Ингредиенты
Для приготовления грудки фаршированной грибами и сыром в духовке вам понадобятся: куринная грудка, свежие грибы, сыр, лук, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло, панировочные сухари и специи по вкусу.
Этот рецепт предлагает уникальную возможность создать вкусное и сытное блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы и глаза. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких вкусными ужинами!
Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить куриную грудку. Отрежьте лишние жиры и мякоть, сделав глубокий надрез вдоль грудки, не доводя до конца.
2. Очистите и нарежьте грибы, лук и чеснок, затем обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавьте зелень, соль, перец и другие специи по вкусу.
3. Наполните фарш получившимся миксом, а затем посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.
4. Выложите грудку на противень и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Готовность можно проверить проколотив мясо зубочисткой - если сок идет прозрачным, то блюдо готово.
Похожие стать:
- Фото-рецепт: Фаршированная куриная грудка в духовке с грибами и сыром
- Фото рецепт: фаршированная куриная грудка в духовке с сыром
- Куриная грудка фаршированная рецепты с фото пошагово
- Куриная грудка с помидорами, сыром и грибами в духовке: рецепт с фото
- Куриная голень фаршированная грибами рецепт с фото
- Куриная грудка с грибами и сыром рецепт с фото
- Грудка куриная с грибами салат рецепт с фото пошагово
- Голень куриная фаршированная в духовке рецепты с фото
- Куриная грудка с грибами в сметанном соусе: рецепт с фото
- Куриная грудка с грибами в соусе: рецепты с фото