Ингредиенты
Для этого вкусного блюда вам понадобятся куриные грудки, свежие грибы, сметана, лук, чеснок, специи и зелень. Куриное мясо можно приготовить как целиком, так и нарезать на порционные кусочки. Грибы желательно выбирать свежие и ароматные, чтобы придать блюду насыщенный вкус.
Приготовление
Для начала обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте порезанные грибы и готовьте до мягкости. Отложите их в отдельную посуду. Далее обжарьте куриное мясо до золотистой корочки, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. После этого соедините грибы с луком и мясо в одной сковороде, добавьте сметану и тушите под крышкой до готовности.
Подача
Подавайте блюдо горячим, посыпанное свежей зеленью и сопровождайте гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Фотографии
Фотографии этого блюда помогут вам визуализировать процесс приготовления и насладиться видом готового результата. Наслаждайтесь кулинарным творчеством!
Похожие стать:
- Куриная грудка с грибами в соусе: рецепты с фото
- Рецепт куриная грудка в соусе терияки рецепт с фото пошагово в
- Куриная грудка в меде и соевом соусе на сковороде рецепт с фото
- Куриная грудка с чесноком в соевом соусе рецепт с фото
- Куриная грудка в медовом соусе: рецепты с фото
- Куриная грудка в соевом соусе: рецепты с фото
- Макароны с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт фото пошагово с фото
- Как приготовить куриное филе в сметанном соусе с грибами на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриное филе в сметанном соусе с грибами рецепт с фото
- Говяжья печень с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото