Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные грудки, оливковое масло, свежий чеснок, соль, перец, паприка, тимьян и лимон.
Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов и ароматов, которое придаст вашему блюду неповторимый вкус.
Приготовьте все необходимые продукты и приступим к приготовлению этого блюда.
Вам также понадобится форма для запекания, чтобы приготовить курицу в духовке.
Приготовление
Первым шагом является приготовление маринада. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец, паприку, тимьян и сок половины лимона. Этот маринад придаст курице неповторимый вкус и аромат.
Затем нарежьте куриные грудки на порционные кусочки и выложите их в миску. Полейте маринадом и оставьте на 30 минут для пропитки.
После этого разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите курицу на противень, предварительно застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.
Готовую курицу подавайте с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриная грудка с ананасами в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка отбивная: рецепты с фото пошагово в духовке
- Рецепт куриная грудка в соусе терияки рецепт с фото пошагово в
- Куриная грудка в сметане на сковороде с луком рецепт фото пошагово
- Отбивная грудка в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово куриная
- Куриная грудка с ананасом рецепт с фото пошагово в
- Сочная куриная грудка: как приготовить рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка с картошкой в горшочке рецепт с фото пошагово
- Грудка куриная запечь рецепт с фото пошагово
- Грудка куриная с грибами салат рецепт с фото пошагово