История блюда
Фаршированные перцы – это традиционное блюдо, которое научились готовить еще наши бабушки. Оно пользуется популярностью благодаря сочной начинке и удивительному вкусу. Это блюдо не только вкусное, но и красиво подается, что делает его отличным выбором для праздничного стола.
Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся: крупные перцы разнообразных цветов, фарш (говядина, свинина или мясо по вашему выбору), рис, лук, морковь, помидоры, специи, зелень, масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки. Рис отварите до полуготовности. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте фарш и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Помидоры порежьте кубиками и добавьте к начинке. Подавите огонь и тушите до готовности.
2. Тем временем, перцы вымойте и очистите от семян. Наполните начинкой и уложите в глубокую посуду.
3. Залейте перцы томатным соком или добавьте томатный соус. Поставьте на медленный огонь и тушите около часа.
4. Готовые фаршированные перцы уложите в стерилизованные банки, залейте оставшимся соусом и закатайте. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать это блюдо с легкостью.
Похожие стать:
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт фото пошагово
- Как готовить замороженные перцы фаршированные в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы сыром рецепт с фото
- Как готовить фаршированные перцы замороженные в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт в кастрюле пошагово с фото
- Перцы фаршированные: рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Рецепт: Перцы фаршированные фаршем и рисом в казане - пошагово с фото
- Фаршированные перцы: рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированные перцы с овощами рецепт с фото пошагово