Подлива с мясом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш узбекский
Гуляш узбекский
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш в детском саду
Гуляш в детском саду
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Подлив
Подлив
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Подлива из свинины на сковороде с мукой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Мисо под
Мисо под
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Подливка из курицы
Подливка из курицы
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре

Ингредиенты

Для приготовления подливы с мясом вам понадобятся свежее мясо, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, мука, масло и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо.

Мясо можно выбрать по своему вкусу - говяжье, свинину или птицу. Оно будет основой для вашей подливы и придаст ей неповторимый вкус.

Лук и морковь добавят аромат и сладость блюду, а томатная паста придаст соусу насыщенный цвет и вкус.

Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда.

Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Вкусная подлива для котлет
Столовская подливка
Столовская подливка
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень с рисом из школьной столовой
Печень с рисом из школьной столовой
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш из свинины с подливкой с макаронами
Гуляш из свинины с подливкой с макаронами
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо в томатном соусе на сковороде
Мясо в томатном соусе на сковороде
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Мисо под
Мисо под
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости.

3. Затем положите нарезанную морковь и тушите все вместе до готовности.

4. Посыпьте овощи мукой и обжарьте немного, чтобы убрать сырость.

Соус картошка с мясом
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Курица тушеная в сливочном соусе
Курица тушеная в сливочном соусе
Гуляш с подливкой и гречкой
Гуляш с подливкой и гречкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш
Гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Подлива
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венский гуляш
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Карбонара с фаршем
Карбонара с фаршем
Гуляш
Гуляш
Поджарка из свинины на сковороде
Поджарка из свинины на сковороде
Гуляш
Гуляш
Подлива
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде

Подача

Подлива с мясом готова! Выложите ее на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте с картофелем, рисом или пастой. Приятного аппетита!

Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что каждый этап приготовления подливы проходит правильно, и вы получаете вкусное блюдо.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы подлива стала по-настоящему вашим собственным шедевром.

С удовольствием готовьте и наслаждайтесь результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий