Подлива с мясом: пошаговый рецепт с красочными фотографиями

0 голосов
Гуляш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Спагетти с мясом и подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш узбекский
Гуляш узбекский
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления этой вкусной подливы вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Начнем с мяса - выберите нежное говяжье или свинину, нарежьте его небольшими кубиками. Также потребуются лук, морковь, сельдерей, помидоры, чеснок, зелень и специи. Не забудьте про муку и масло для жарки, а также бульон или вода для тушения.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Подлива
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Спагетти с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Подливка из курицы
Подливка из курицы
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Макароны с мясом и прдливой
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Вкусная подлива для котлет
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами

Приготовление

Начнем приготовление с обжаривания мяса на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные лук, морковь и сельдерей, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте муку и тушите все вместе, постепенно добавляя бульон или воду, чтобы получилась густая консистенция. Добавьте помидоры, чеснок, зелень и специи, дайте подливе покипеть на медленном огне около часа, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.

Пюре с мясом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Подлива
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Мисо под
Мисо под
Плов с томатной пастой
Плов с томатной пастой
Подлива
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой с макаронами
Гуляш из свинины с подливкой с макаронами
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Мясо в подливе
Мясо в подливе

Подача и сервировка

Подлива с мясом прекрасно подходит к отварному картофелю или свежей лапше. Подайте этот ароматный деликатес в глубокой тарелке, посыпьте свежей зеленью и дополните кусочком свежего хлеба. Не забудьте приготовить красивый стол и украсить блюдо свежими травами для впечатляющего визуального эффекта.

Буршт гуляш
Буршт гуляш
Венский гуляш
Венский гуляш
Подлива
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Макароны с мясом и прдливой
Гуляш с подливкой и гречкой
Гуляш с подливкой и гречкой
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Перловка с мясом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой с макаронами
Гуляш из свинины с подливкой с макаронами

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления подливы с мясом сделайте качественные фотографии. Запечатлите сочное мясо, ароматные овощи, плавящийся сыр и аппетитное сервировочное блюдо. Поделитесь этими красочными снимками с вашими читателями, чтобы они смогли в полной мере насладиться процессом и результатом вашего кулинарного творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий