Булгур: рецепт на гарнир вкусно и пошагово с фото

0 голосов
Булгур
Каша булгур
Булгур с морковью
Булгур и кус кус
Булгур с макаронами
Рис булгур
Булгур с индейкой
Булгур с овощами
Булгур
Булгур плов
Булгур с овощами
Каша булгур
Булгур Боул
Булгур армянский
Булгур припущенный
Каша булгур
Паста булгур
Булгур
Жареный булгур
Плов из булгура
Плов из булгура
Гарнир булгур с овощами
Булгур
Рис булгур
Плов булгур турецкий
Булгур гарнир
Булгур гарнир
Каша булгур
Булгур
Булгур
Булгур
Рис булгур
Каша булгур
Булгур с овощами
Булгур Палестинская кухня
Булгур
Булгур
Булгур с фаршем
Булгур
Крупа булгур
Булгур еда
Булгур с томатами
Булгур с говядиной
Булгур с фаршем
Булгур
Булгур с чечевицей Мистраль
Булгур
Гарнир
Булгур
Булгур Палестинская кухня
Булгур блюда

Ингредиенты

Для приготовления булгура на гарнир вам понадобятся: булгур, вода, оливковое масло, соль, свежие овощи (помидоры, огурцы, зелень) и приправы по вкусу.

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты и их количество, чтобы приготовить этот вкусный гарнир. Вам также понадобится кастрюля, вилка, нож и разделочная доска для подготовки овощей.

Не стесняйтесь экспериментировать с овощами и приправами, чтобы придать булгуру особый вкус и аромат. Фотоинструкция поможет вам шаг за шагом приготовить этот гарнир и украсить ваш стол.

Приступим к приготовлению этого вкусного булгура на гарнир пошагово с фото!

Булгур с фаршем
Булгур с подливкой
Булгур гарнир
Булгур
Булгур
Булгур
Булгур булгур гарнир
Булгур
Булгур кастрюля
Крупа булгур
Булгур
Блюда с булгуром
Блюда с булгуром
Булгур с овощами
Булгур с чечевицей
Булгур пассированными овощами
Каша булгур
Булгур с мясом
Булгур с индейкой и овощами
Булгур
Булгур гарнир
Рис булгур
Рис для плова булгур
Булгур
Булгур с луком и морковью
Булгур
Булгур с луком и морковью
Булгур
Булгур с тушеными овощами
Булгур Палестинская кухня
Булгур
Булгур пропорции каша
Булгур
Булгур
Булгур
Булгур с чахохбили
Булгур плов
Рис булгур
Булгур с чечевицей
Булгур
Тунисский булгур
Булгур
Каша булгур
Булгур
Плов из булгура с индейкой
Плов из булгура с индейкой
Каша булгур
Булгур
Кус кус и булгур крупы
Булгур блюда
Перемолотый булгур
Булгур отварной

Приготовление

1. Начнем с подготовки овощей. Вымойте помидоры и огурцы, затем нарежьте их на кубики. Мелко нарежьте зелень.

2. В кастрюле с кипящей водой добавьте соль и оливковое масло. Затем аккуратно всыпьте булгур и перемешайте. Уменьшите огонь и варите булгур под крышкой в течение 10-15 минут.

3. Когда булгур будет готов, остудите его и переложите в глубокую миску. Добавьте нарезанные овощи и зелень. Приправьте по вкусу и аккуратно перемешайте.

4. Вкусный булгур на гарнир готов! Украсьте его листьями зелени и подавайте к любимому блюду. Сделайте красивые фотографии этого вкусного гарнира и порадуйте себя и близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий