Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся нежное говяжье мясо, свежие овощи (морковь, лук, перец, помидоры), специи (паприка, чеснок, куркума), зелень (петрушка, укроп), растительное масло и соль.
Приготовление
Начнем с маринования мяса. Для этого нарежьте его кусочками и смешайте с измельченным чесноком, специями, зеленью и небольшим количеством масла. Оставьте на несколько часов для пропитки.
Жарка
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте маринованное мясо до золотистой корочки. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь, жарьте до мягкости. Затем положите нарезанный перец и помидоры, посолите, поперчите, и тушите под крышкой до готовности.
Подача
Подайте готовое блюдо, украсив зеленью. Подходит как гарнир к гарячим или холодным блюдам. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления вкусной перловки с овощами на сковороде в картинках
- Рецепт говядины в рукаве в духовке с овощами рецепт с фото
- Рецепт говядины с овощами в духовке с фото
- Удон из говядины с овощами в соевом соусе рецепт с фото
- Изысканный рецепт тушеной говядины с овощами с фото пошагово в
- Рецепт говядины с овощами в духовке: вкусное блюдо с фото
- Рецепт говядины с овощами в казане с фото
- Жаркое из говядины с картошкой и овощами рецепт с фото
- Рецепт рагу из говядины с овощами с фото пошагово
- Рецепт рагу из говядины с овощами с фото