Сырники из творога с содой: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Рикотта сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники творожники
Нежные сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники по Дюкану
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники из творога
Сырники в духовке
Процесс приготовления сырников
Процесс приготовления сырников
Сырники из творога
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Завтрак для похудения
Завтрак для похудения
Сырники из творога рецепт
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога

Ингредиенты

Для приготовления сырников из творога с содой вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, мука - 4 ст. ложки, сода - 0,5 ч. ложки, соль - 0,5 ч. ложки, растительное масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке, убедитесь, что все свежие и качественные.

Творог является основным ингредиентом для этого блюда. Он придает сырникам нежный вкус и аппетитный аромат. При выборе творога обратите внимание на его жирность - для сырников лучше использовать творог средней жирности. Яйца добавляют блюду воздушность, а сода помогает сырникам подняться и стать более пышными. Мука придает консистенцию и позволяет формировать сырники.

Сырники
Сырники из творога на сковороде
Сырники
Сырники домашние
Сырники
Сырники
Тесто для сырников
Тесто для сырников
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Оладьи из творога
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники без творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с сыром и зеленью
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Тесто для сырников
Тесто для сырников
Чтобы сырники были пышными
Сырники
Сырники
Сырники
Из чего делаются сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Нежные сырники
Сырники
Сырники
Форма для приготовления сырников
Форма для приготовления сырников
Сырники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и соду. Хорошо разотрите все ингредиенты в твороге, чтобы получилась однородная масса.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая тщательно перемешивать. Масса должна стать достаточно густой, чтобы можно было легко формировать сырники. Оставьте тесто отдохнуть на 10-15 минут.

3. Сформируйте небольшие лепешки из теста и слегка приплюсните их, чтобы получились сырники. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Готовые сырники из творога с содой подавайте с любым фруктовым или ягодным вареньем, сметаной или медом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий