Ингредиенты
Для приготовления блюда "перемячи с мясом в духовке" вам понадобятся: картофель, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, специи (по вашему вкусу), масло для жарения, соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель, лук и морковь. Нарежьте картофель кубиками, а лук и морковь - кольцами.
2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте мясо, нарезанное кубиками, и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
3. В глубокой форме для запекания выложите слой картофеля, затем равномерно распределите обжаренное мясо с овощами. Повторите слои, заканчивая картофелем сверху.
4. Залейте блюдо небольшим количеством воды, приправьте по вкусу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подача
Подавайте горячее блюдо "перемячи с мясом" с свежим зеленым луком и красным перцем. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого, но в то же время изысканного блюда!
Похожие стать:
- Рецепт картошка с мясом в пакете для запекания в духовке рецепт с фото
- Зур беляш рецепт по татарски в духовке с мясом и картошкой рецепт с фото
- Заливной пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт с фото
- Татарский пирог с мясом и картошкой рецепт с фото в духовке
- Грибы с мясом в сметане в духовке: рецепт с фото
- Кулебяка с мясом и картошкой: классический рецепт с фото пошагово в духовке
- Тертый картофель с мясом в духовке рецепт с фото
- Горшочки с мясом и картофелем и грибами духовке рецепт с фото
- Картошка в горшочках в духовке с мясом: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт рулета из лаваша с мясом в духовке с пошаговыми фото