Рецепт запечь индюшачью голень в духовке в фольге с пошаговыми фото

0 голосов
Голень индейки запеченная
Голень индейки запеченная в духовке в фольге
Голень индейки запеченная
Голень индейки запеченная
Голень индейки в духовке
Индюшачьи голени в духовке
Голень индейки в духовке
Голень индейки запеченная в духовке в фольге
Голень индейки в духовке
Голень индейки запеченная
Индейка в фольге в духовке
Индюшачья голень
Индюшачьи голени в духовке
Голень индейки запеченная в духовке
Рулька индейки
Рулька индейки
Индейка со сливами и изюмом
Индейка со сливами и изюмом
Голень индейки фаршированная
Бедро индейки в духовке в фольге
Голяшка индейки
Голяшка индейки
Голень индейки запеченная в духовке
Голень индейки в духовке в фольге
Куриные ножки в фольге
Индюшиная голень
Голень индейки запеченная
Голень индейки в духовке
Голень индейки запеченная
Голень индейки в духовке сочная
Голень индейки запеченная
Голень индейки в духовке
Голень индейки в духовке
Индюшиная голень
Индейка в фольге в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся индюшачьи голени, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин, лимон, соль и перец. Индюшачьи голени можно приобрести в местном магазине или у мясника. Они должны быть свежими и качественными, чтобы блюдо получилось вкусным.

Оливковое масло следует выбирать Extra Virgin, чтобы обеспечить более насыщенный вкус. Чеснок и розмарин добавят аромата и утонченности блюду, а лимон придаст свежести и кислинки. Соль и перец подчеркнут вкус мяса и придадут блюду пикантности.

Необходимо также приготовить фольгу для запекания. Она поможет сохранить соки в мясе, чтобы оно осталось сочным и нежным.

Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов и ароматов в этом блюде.

Индюшиная голень
Голень индейки запеченная
Индейка в духовке
Индейка в фольге
Голень индейки запеченная
Голень индейки в духовке сочная
Индейка в духовке сочная
Крылья индейки в духовке с картошкой
Филе бедра индейки в духовке сочная
Голень индейки запеченная в духовке
Голень индейки запеченная
Голень индейки в духовке в рукаве с картошкой
Фаршированная индюшиная голень
Филе индейки в рукаве в духовке
Голень индейки запеченная
Голяшка индейки
Голяшка индейки
Индейка в фольге в духовке
Голяшка индейки
Голяшка индейки
Карамелизированная голень индейки
Индейка кусочками в духовке
Индейка в духовке
Индейка с картошкой в духовке
Нога индейки запеченная в духовке
Мясо с овощами в духовке
Индейка с айвой
Индейка с айвой
Голень индейки с картошкой
Голень индейки запеченная
Фаршированная индюшиная голень
Голень индейки
Голень куриная в духовке на решетке
Голень индейки конфи
Карамелизированная голень индейки

Приготовление

Начните с того, чтобы промыть индюшачьи голени под холодной водой и обсушить их бумажными полотенцами. Это поможет удалить лишнюю влагу и обеспечит лучшее сцепление масла и специй с мясом.

Затем приготовьте заправку из оливкового масла, измельченного чеснока, свежего розмарина, сока лимона, соли и перца. Подготовленные голени тщательно обмажьте этой заправкой, чтобы каждый кусочек пропитался ароматами и вкусом.

После этого заверните индюшачьи голени в фольгу, образуя карманы, чтобы соки не вытекли во время запекания. Поместите фольгу с голенями на противень и отправьте в разогретую духовку.

Готовьте мясо при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. После этого можно развернуть фольгу и дать голеням подрумяниться еще 10-15 минут, чтобы получилась аппетитная корочка.

Гордон Рамзи голень индейки
Нога индейки в духовке
Рулька из индейки
Рулька из индейки
Ножка индейки в духовке
Индейка голень замаринованная
Голяшка индейки
Голяшка индейки
Голень индейки запеченная в духовке
Индейка в духовке
Запеченное бедро индейки
Запеченное бедро индейки
Рулька индейки
Рулька индейки
Голень индейки запеченная
Филе бедрышек фаршированные
Филе бедрышек фаршированные
Голень индейки запеченная
Голени с картошкой в фольге.
Курица запеченная в фольге
Индюшачьи голени в духовке
Запечь картошку в духовке с филе индейки
Голень индейки
Голень индейки блюдо
Ножка индейки запеченная
Ножка индейки запеченная
Куриные ножки с картошкой в фольге
Голень индейки запеченная
Куриные ножки с картошкой в фольге
Голень индейки в ресторане
Филе голени индейки
Филе голени индейки
Голень индейки
Голень индейки
Филе бедра индейки в рукаве
Филе бедра индейки в рукаве
Рулька индейки
Рулька индейки
Голяшка индюшачья
Голяшка индюшачья
Гордон Рамзи голень индейки
Голень индейки в маринаде

Подача

Подавайте запеченные индюшачьи голени горячими, посыпанными свежими зелеными травами и дольками лимона. Это блюдо прекрасно сочетается с запеченными овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий