Готовим грудку в кляре: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Кляр для курицы филе на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная грудка отбивная в кляре
Курица в кляре
Филе
Филе
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Филе курицы в кляре
Куриная грудка в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Судак в кляре
Филе курицы в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в кляре
Стрипсы в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: куриная грудка, яйца, мука, соль, перец, молоко, растительное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних задержек.

Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивная из куриной грудки в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Приготовление

1. Начнем с приготовления кляра. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции, чтобы избежать комков.

2. Куриную грудку нарежьте на небольшие порции, приправьте солью и перцем по вкусу. Затем обмакните каждый кусок грудки в приготовленный кляр.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите обмакнутые кусочки грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Как только грудка станет хрустящей и золотистой, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

грудка в кляре пошаговый рецепт с фото
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Отбивные в кляре
Грудка в кляре
Курица в кляре домашняя
Отбивная в кляре
Филе куриное
Филе куриное
Куриная отбивная в картофельном кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Крабовые палочки с сыром в кляре на сковороде
Филе куриное
Филе куриное
Куриное филе в кляре
Курочка в кляре
Куриная грудка в кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Куриное филе в сырном кляре
Курица в кляре

Подача

Готовую грудку в кляре подавайте к столу горячей, украсив зеленью и свежими овощами. Подойдет картофельное пюре, рис или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Куриная грудка в сырном кляре
Куриное филе в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриная отбивная в кляре
Тилапия в кляре
Курочка в кляре
Курица в кляре на сковороде
Высоцкая куриная грудка
Куриные отбивные в кляре
Филе в кляре
Курица в кляре
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Куриные палочки
Куриные палочки
Филе в кляре
Рыба в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные о бивные в кляре
Куриная грудка в кляре

Подробные фотоинструкции

В нашем пошаговом рецепте вы найдете детальные фотографии каждого этапа приготовления грудки в кляре. Это поможет вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий