Итальянский бисквит 12 ложек: рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Итальянский бисквит 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Пирог двенадцать ложек
12 Ложек бисквит итальянский пирог
12 Ложек бисквит итальянский пирог
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Итальянский пирог 12 ложек
Торт 12 ложек
Бисквитный торт 12 ложек
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Торт 12 ложек
Торт 12 ложек
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Итальянский десерт 12 ложек
12 Ложек пирог итальянский лимонный пирог
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Масляный бисквит
Быстрый пышный пирог
Быстрый пышный пирог
Пирог 12 ложек
12 Ложек бисквит итальянский пирог
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Пирог 12 ложек

Ингредиенты

Для приготовления итальянского бисквита 12 ложек вам понадобятся: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 50 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванильный экстракт, 50 г разжиженного масла.

Итак, приступим к приготовлению этого великолепного десерта. Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму для выпекания, смазав ее маслом и посыпав мукой.

Следующим шагом будет отделение белков от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до образования пиков. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до густоты сметаны. Добавьте желтки и ванильный экстракт, перемешайте.

Теперь постепенно добавьте муку, крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто. Наконец, добавьте разжиженное масло и тщательно перемешайте. Тесто для итальянского бисквита 12 ложек готово!

12 Ложек бисквит итальянский пирог
Пирог 12 ложек
Пирог масса
Пирог масса
Итальянский пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Взбитые яйца с сахаром в духовке
Пирог 12 ложек
Сухой бисквит
Пирог с ванилью
Пирог с ванилью
Выпечка бисквита
Выпечка бисквита
Бисквит без яиц
Яблочный пирог Азербайджан
Яблочный пирог Азербайджан
Pan бисквит
Итальянский бисквит
Быстрый торт на молоке в духовке
Бисквит классический
Кекс с творогом
Кекс с творогом
Бисквит
Бисквит
Шифоновый бисквит
Пирог с ванилью
Пирог с ванилью
Бисквит на кефире
Итальянский бисквит
Бисквит
Шифоновый бисквит

Приготовление

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпекания и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут. После готовности выньте бисквит из духовки и дайте ему остыть.

Когда бисквит остынет, аккуратно выньте его из формы и нарежьте на порции. Подавайте итальянский бисквит 12 ложек с любимыми фруктами, ягодами или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Вот и все! Теперь у вас есть вкусный итальянский бисквит 12 ложек, который украсит любой стол. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным десертом.

Не забудьте запечатлить результат на фото, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий