Суп из красной фасоли: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Красная фасолевый суп
Фасолевый суп армянский
Фасолевая похлебка
Фасолевая похлебка
Крестьянский фасолевый суп
Фасолевый суп армянский
Фасолевый фасолевый суп
Аргентинский фасолевый суп
Суп из бобовых
Суп фасолевый овощной
Суп фасолевый из консервированной красной фасоли
Фасолевый суп из красной фасоли
Фасолевый суп с красной фасолью
Фасолевый суп с красной фасолью
Фасолевый суп с красной фасолью
Суп фасолевый из консервированной красной фасоли
Фасолевый суп Дагестанский
Лобахашу
Лобахашу
Мексиканский фасолевый суп
Фасолевая похлебка
Фасолевая похлебка
Томатно-фасолевый суп
Фасолевый суп с красной фасолью
Кесме суп
Фасолевый суп армянский
Крестьянский фасолевый суп
Фасолевый суп из консервированной
Томатно-фасолевый суп
Фасолевый суп (Боб чорба)
Томатно-фасолевый суп
Армянский почов апур
Армянский почов апур
Тосканский фасолевый суп
Фасолевый суп Дагестанский
Фасолевый суп
Кесме суп
Фасолевый суп с красной фасолью
Фасолевый суп Дагестанский

Ингредиенты

Для этого ароматного супа вам понадобятся красная сухая фасоль, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, оливковое масло, свежие травы (петрушка, кинза), соль, перец, крепкий бульон (можно использовать куриный или овощной), и, конечно же, вода.

Красная фасоль, богатая протеинами и клетчаткой, придаст супу насыщенный вкус и аппетитный аромат. Лук, морковь и сельдерей создадут основу для богатого вкуса, а томатная паста добавит глубину и насыщенность блюду.

Сочетание свежих трав и чеснока придаст супу изысканный аромат и неповторимый вкус, который будет радовать вас и ваших близких.

Не забудьте подготовить бульон заранее - его насыщенный вкус станет основой для вашего великолепного супа из красной фасоли.

Армянский почов апур
Армянский почов апур
Фасолевый суп (Боб чорба)
Суп Шешамади
Фасолевый суп из красной фасоли
Куриный фасолевый суп
Суп фасолевый из консервированной красной фасоли
Фасолевый суп с копченостями
Суп фасолевый овощной
Аргентинский фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Суп фасолевый постный
Фасолевый стручковый суп
Суп фасолевый постный
Суп с фасолью
Суп с фасолью в томатном соусе
Фасолевый суп с красной фасолью
Томатно-фасолевый суп
Фасолевый суп Йокаи
Фасолевый суп с картофелем
Крестьянский фасолевый суп
Аргентинский фасолевый суп
Суп с фасолью
Аргентинский фасолевый суп
Аргентинский фасолевый суп
Фасолевый суп с картофелем
Крестьянский фасолевый суп
Фасолевый суп (Боб чорба)
Фасолевый суп
Мексиканский суп Чили
Фасолевый суп
Фасолевый суп с красной фасолью
Аргентинский фасолевый суп
Суп с фасолью
Красная фасолевый суп
Фасолевый суп Дагестанский

Приготовление

1. В первую очередь, промойте фасоль в холодной воде и замочите на несколько часов или оставьте на ночь. Этот шаг поможет смягчить фасоль и ускорит процесс варки.

2. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Измельчите чеснок и свежие травы.

3. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще несколько минут.

4. Добавьте замоченную и промытую фасоль в кастрюлю, залейте крепким бульоном и водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности фасоли (обычно около часа).

Мохракули лобио
Мохракули лобио
Лобия суп
Томатно-фасолевый суп
Фасолевая похлебка
Фасолевая похлебка
Фасолевый суп с кукурузой
Мексиканский суп Чили
Карибский фасолевый суп
Говядина Чили кон карне
Говядина Чили кон карне
Фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Суп с фасолью
Грузинский фасолевый суп
Аргентинский фасолевый суп
Фасолевый суп с красной фасолью
Фасолевый суп с копченостями
Лобия суп
Суп Боб чорба
Мексиканский фасолевый суп
Чечевичный Айнтопф
Чечевичный Айнтопф
Постный суп
Суп фасолевый постный
Суп с фасолью
Суп фасолевый болгарский
Фасоль красная
Фасоль красная
Фасолада греческий
Фасолада греческий
Фасолевый суп
Акудрца (суп из фасоли)
Фасолевый суп армянский
Суп фасолевый с говядиной
Фасолевый суп с грибами
Томатно-фасолевый суп
Фасолевый суп (Боб чорба)
Томатно-фасолевый суп
Фасолевый суп с красной фасолью
Фасолевый суп армянский

Подача

Подайте суп из красной фасоли, посыпав свежими травами. Подайте с ломтиком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!

Этот суп из красной фасоли - настоящая находка для любителей вегетарианской кухни и тех, кто ценит ароматные и сытные блюда. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких великолепным вкусом и ароматом!

И не забудьте запечатлить каждый этап приготовления супа на фотографиях - это поможет вам и вашим друзьям в полной мере насладиться этим великолепным рецептом.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий