Печенье из помидорного рассола: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Печенье на рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Коржики на рассоле
Коржики на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Выпечка на рассоле
Выпечка на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле

Ингредиенты

Для приготовления печенья из помидорного рассола вам понадобятся: мука, помидорный рассол, масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, ванильный экстракт. Эти простые, но неожиданные ингредиенты создадут удивительный вкус.

Пресное печенье
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Выпечка на рассоле
Выпечка на рассоле
Волжские кокурки
Волжские кокурки
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле
Пресные колобушки
Пресные колобушки
Выпечка на рассоле
Выпечка на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на рассоле
Выпечка на рассоле
Выпечка на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле

Приготовление

Начните смешивать муку, помидорный рассол, масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста и ванильный экстракт в большой миске. Затем вымешивайте тесто до получения однородной массы. Сформируйте из него шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Печенье на рассоле
Лепешки на огуречном рассоле
Лепешки на огуречном рассоле
Постное печенье
Печенье на рассоле
Соленое печенье
Печенье на рассоле
Выпечка на рассоле
Выпечка на рассоле
Волжские кокурки
Волжские кокурки
Волжские кокурки
Волжские кокурки
Печенье кокурки
Апельсиновое печенье
Печенье на рассоле
Пряники на рассоле
Пряники на рассоле
Печенье на противне
Печенье на рассоле
Печенье на сгущенном молоке
Печенье на рассоле
Лепёшки ( кокурки)
Лепёшки ( кокурки)
Печенье на рассоле
Печенье из рассола огуречного
Пресные колобушки
Пресные колобушки

Формование печенья

После остывания теста, раскатайте его на столе и используйте формочки для вырезки печенья. Расположите вырезанные круги теста на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Выпечка на рассоле
Выпечка на рассоле
Соленое печенье
Печенье на рассоле через мясорубку
Морковное печенье
Печенье на сметане
Рецепт печенья в духовке простой
Бабушкино печенье
Заготовки на зиму рецепты
Заготовки на зиму рецепты
Рецепт соленых помидор
Печенье на огуречном рассоле
Пресные колобушки
Пресные колобушки
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле
Советское печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Лепёшки ( кокурки)
Лепёшки ( кокурки)
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Печенье в форме на газу
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на рассоле
Печенье

Декорирование и подача

После выпечки печенье из помидорного рассола можно украсить глазурью, посыпать корицей или сахарной пудрой. Подавайте с чашкой ароматного чая или кофе, чтобы насладиться необычным вкусом этого деликатеса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий