Капуста в огуречном рассоле рецепт с фото пошагово

0 голосов
Капуста квашеная
Тушёная капуста с солеными огурцами
Квашеная пекинская капуста
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Консервирование капусты
Консервирование капусты
Салат Кубанский на зиму
Салат Кубанский на зиму
Капуста квашеная
Квашеная капуста овощата
Капуста пилюска
Квашеная капуста в 3х л банке
Капуста квашеная
Маринованная капуста на зиму
Салат японка из капусты
Салат японка из капусты
Салаты на зиму
Салаты на зиму
Салат из пекинской капусты с огурцом
Салат из пекинской капусты с огурцом
Капуста по-корейски на зиму в банках
капуста в огуречном рассоле рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Для приготовления капусты в огуречном рассоле вам понадобятся свежая капуста, огурцы, морковь, лук, уксус, соль, сахар, вода, зерна горчицы, лавровый лист, перец горошком. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сочное блюдо.

Капуста в огуречном рассоле - это отличное блюдо для любого времени года. Оно подходит как к мясным блюдам, так и к картофелю или рису. Начнем приготовление!

Капуста квашеная
Тонко нашинковать белокочанную капусту
Тонко нашинковать белокочанную капусту
Маринад для капусты быстрого
Маринад для капусты быстрого
Салат с квашеной капустой
Салат с квашеной капустой
Оладьи на рассоле
Солёная капуста на зиму
Соление капусты
Соление капусты
Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки
Огурцы маринованные с дубовыми листьями
Огурцы маринованные с дубовыми листьями
Тушеная квашеная капуста
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
Капуста квашеная
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Соление капусты
Соление капусты
Засолить капусту
Засолить капусту
Датский огуречный салат
Датский огуречный салат

Приготовление

1. Сначала подготовьте овощи: нарежьте капусту тонкой соломкой, огурцы и морковь - соломкой, лук - полукольцами.

2. Затем приготовьте рассол: в кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, зерна горчицы, лавровый лист, перец горошком. Доведите до кипения и варите 5 минут.

3. Добавьте нарезанные овощи в горячий рассол и варите 5 минут. Затем дайте остыть до комнатной температуры.

4. Переложите капусту в огуречном рассоле в стеклянные банки, закройте крышками и поставьте в холодильник на сутки.

Корейская замаринованная капуста
Корейская замаринованная капуста
Капуста квашеная с перцем
Китайская капуста кимчи
Консервирование капусты
Консервирование капусты
Капуста квашеная
Пластовая капуста
Монастырская кухня квашеная капуста
Соленая капуста
Квашеная капуста 3 дня
Рецепты заготовок в картинках
Рецепты заготовок в картинках
Тушёная капуста с солеными огурцами
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Квашеная капуста в банке
Капуста с морковью по-корейски
Салат из квашеной капусты с картофелем
Салат из квашеной капусты с картофелем
Капуста зимняя

Подача

Капуста в огуречном рассоле готова к употреблению через сутки. Подавайте ее как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий