Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая фасоль, лук, морковь, соль, перец и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты сделают ваше блюдо по-настоящему аппетитным и полезным.
Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно вымоем фасоль и оставим ее на некоторое время в воде, чтобы она пропиталась. Этот шаг поможет сохранить ее сочность во время варки.
2. Затем нарежем лук и морковь кубиками и обжарим их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Это добавит блюду неповторимый аромат и вкус.
3. После этого добавим в сковороду фасоль, залем водой и доведем до кипения. Посолим, поперчим и убавим огонь, чтобы фасоль медленно тушилась под крышкой.
4. Готовую фасоль подадим на стол, посыпав сверху зеленью. Изысканное блюдо готово к подаче!
Фотоотчет
На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления этого блюда: от подготовки ингредиентов до готового блюда, готового к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких.
Завершение
Этот рецепт фасоли откроет вам новые гастрономические горизонты и подарит вам удовольствие от процесса готовки и удовольствие от трапезы. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте себя и своих близких вкусной и полезной едой.
Похожие стать:
- Отварная курица: рецепты с фото
- Отварная индейка рецепты с фото
- Треска отварная: простые и вкусные рецепты с фото
- Стручковая фасоль рецепт с фото пошагово
- Стручковая фасоль от сахарного диабета рецепт с фото пошагово
- Как приготовить фасоль по турецки рецепт с фото
- Тушеная фасоль: рецепт с пошаговыми фото
- Стручковая фасоль со свининой: рецепт с фото
- Рецепт: Фасоль сухарики колбаса с фото
- Фасоль курица рецепт с фото