Введение
Зеленая стручковая фасоль - это удивительно вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить различными способами. В этой статье мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом приготовления стручковой фасоли, сопровождаемым пошаговыми фотографиями. Готовы погрузиться в мир вкуса и кулинарного искусства? Тогда начнем!
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие стручковые фасоль, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы подготовить стручковую фасоль: вымойте ее, обрежьте кончики и разрежьте на половинки, если бобы слишком крупные.
2. Далее разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте до появления аромата.
3. Положите стручковую фасоль в сковороду и обжаривайте, помешивая, в течение 5-7 минут, пока фасоль не станет нежной, но сохранит хрустящий характер.
4. После этого добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Тушите фасоль еще пару минут, чтобы она пропиталась ароматами и вкусом.
Подача
Стручковая фасоль готова! Выложите ее на тарелку и подавайте к любимому гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Стручковая фасоль от сахарного диабета рецепт с фото пошагово
- Стручковая фасоль: рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
- Стручковая фасоль со свининой: рецепт с фото
- Стручковая фасоль салаты рецепт с фото
- Стручковая фасоль гарнир рецепт с фото
- Стручковая фасоль с чесноком рецепты с фото
- Стручковая фасоль блюда рецепты с фото
- Стручковая фасоль с говядиной рецепты с фото
- Стручковая фасоль в соевом соусе рецепты с фото
- Фасоль стручковая: рецепты с фото