Тушеная фасоль: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Тушеная стручковая фасоль
Фасоль тушеная с овощами
Красная фасоль тушеная
Фасолевое рагу
Фасолевое рагу
Фасоль тушеная в томатном соусе
Фасоль тушеная с овощами
Чоризо с фасолью
Чоризо с фасолью
Фасоль тушеная с овощами
Фасоль с овощами
Фасоль с грибами в томатном соусе
Лобио
Лобио
Мохракули лобио
Мохракули лобио
Томатно-фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Говядина с красной фасолью в томатном соусе
Говядина с красной фасолью в томатном соусе
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Чили кон карне
Чили кон карне
Фасоль тушеная в томатном соусе
Фасоль тушеная с овощами
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Тушеная фасоль
Овощное рагу
Овощное рагу
Фасоль тушеная с овощами
Курица с фасолью
Курица с фасолью
Тушеная стручковая фасоль
Фасоль в томатном соусе
Лобио Харкалия
Лобио Харкалия
Фасоль тушеная в томатном соусе
Фасоль тушеная с мясом луком и морковью
Тушеная капуста с фасолью
Тушеная капуста с фасолью

Введение

Тушеная фасоль - это классическое блюдо, которое прекрасно подходит для семейного обеда или ужина. Этот рецепт прост в приготовлении и обладает богатым вкусом. Наши пошаговые фотографии помогут вам легко освоить этот рецепт и приготовить вкусное блюдо.

Начнем с подготовки всех необходимых ингредиентов. Вам понадобится фасоль, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, оливковое масло и зелень. Убедитесь, что у вас есть все необходимое перед тем, как приступить к приготовлению.

Тушеная фасоль - это отличный выбор для вегетарианцев, так как блюдо получается насыщенным и сытным. Благодаря пошаговым фотографиям, вы сможете без труда следовать рецепту и создать восхитительное блюдо.

Приступим к приготовлению тушеной фасоли с пошаговым рецептом и фотографиями.

Красная фасоль тушеная
Фасолевый суп (Боб чорба)
Фасолевый суп (Боб чорба)
Гарнир
Гарнир
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
БАРБУНЬЯ
БАРБУНЬЯ
Тушеная капуста с фасолью
Тушеная капуста с фасолью
Мастава с рисом
Мастава с рисом
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Баранина с фасолью
Баранина с фасолью
Пеппероната
Пеппероната
Острая тушеная фасоль
Фасоль в томате
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Фасоль с овощами
Стручковая фасоль с томатами
Фасоль с овощами
Красная фасоль тушеная
Говядина тушеная с фасолью
Говядина тушеная с фасолью
Лобио по гурийски
Лобио по гурийски
Фасоль тушеная с овощами
Рагу
Рагу "кассуле
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Тушеная стручковая фасоль
Тушеная фасоль
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Фасоль с овощами
Тушеная фасоль
Фасоль в томатном соусе
Красная фасоль с овощами

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Первым шагом является подготовка ингредиентов. Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Промойте фасоль и приготовьте зелень для украшения блюда. Убедитесь, что все ингредиенты готовы к использованию перед тем, как начать готовить.

Приготовьте большую сковороду или кастрюлю, в которой будет тушиться фасоль. Налейте немного оливкового масла и разогрейте на среднем огне.

Как только сковорода нагреется, добавьте нарезанный лук и морковь. Обжаривайте овощи до мягкости, периодически помешивая, примерно 5-7 минут.

Пока овощи обжариваются, вы можете подготовить фотографии каждого этапа для вашего кулинарного дневника или для обмена опытом с друзьями.

Фасоль в томатном соусе
Фасоль с овощами
Лобио Котанши
Лобио Котанши
Стручковая фасоль с говядиной
Картофель с фасолью
Картофель с фасолью
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью
Картофель с фасолью
Картофель с фасолью
Фасоль тушеная в томатном соусе
Салатик с фасолью и грибами
Салатик с фасолью и грибами
Тушеная стручковая фасоль
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Овощное рагу с спаржевой фасолью
Овощное рагу с спаржевой фасолью
Говядина с фасолью в мультиварке
Говядина с фасолью в мультиварке
Баранина тушеная с фасолью
Баранина тушеная с фасолью
Рагу
Рагу
Фасоль красная в томатном соусе
Томатно-фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Фасоль с баклажанами тушеная
Тушеная стручковая фасоль
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Фасоль с беконом в томатном соусе
Тушеная стручковая фасоль
Блюда из фасоли красной
Блюда из фасоли красной
Фасоль
Фасоль с картошкой тушеная
Фасоль с картошкой тушеная
Гарнир
Гарнир
Фасоль тушеная с овощами
Фасоль тушеная в томатном соусе

Шаг 2: Приготовление тушеной фасоли

Когда лук и морковь станут мягкими, добавьте фасоль в сковороду. Перемешайте ингредиенты, чтобы овощи равномерно распределились.

Далее добавьте томатную пасту, соль, перец и немного воды. Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой примерно 15-20 минут.

Пока фасоль тушится, вы можете сделать красивые фотографии блюда, чтобы поделиться своими кулинарными успехами в социальных сетях.

Когда тушеная фасоль готова, подавайте ее, украсив зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого, но изысканного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий