Пекинская капуста по корейски кимчи рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Капуста кимчи
Кимчи
Кимчи
Капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Капуста кимчи
Кимчхи
Кимчхи
Корейская кухня кимчи
Корейская кухня кимчи
Пекинская кимчи
Пекинская кимчи
Кимчи Чимчи
Кимчи Чимчи
Пекинская капуста кимчи
Кимчхи
Кимчхи
Кимчи Чимчи
Кимчи Чимчи
Пекинская капуста кимчи
Кимчхи Корея
Кимчхи Корея
Китайская квашеная капуста кимчи
Кимчи (острая корейская капуста)
Корейская капуста кимчи
Ким чи
Ким чи
Острая пекинская капуста кимчи
Капуста кимчи
Корейская замаринованная капуста
Пекинская капуста кимчи
Корейская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Пекинская капуста
Пекинская капуста кимчи
пекинская капуста по корейски кимчи рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Корейская капуста кимчи
Кимчхи
Кимчхи
Пекинская капуста
Пекинская капуста кимчи
Капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Кимчи Чимчи
Кимчи Чимчи
Корейская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи

Ингредиенты

Для приготовления кимчи по корейски вам понадобится свежая пекинская капуста, морковь, редька, чеснок, имбирь, лук, красный перец, соль, сахар, рисовая мука, рыбный соус, а также зеленый лук и кинза для украшения.

Обратите внимание, что для ферментации капусты вам также понадобится чистая стеклянная емкость с крышкой, которую можно использовать для хранения кимчи в процессе его зрения.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность быстро и легко приступить к приготовлению кимчи по корейски.

Подробный список ингредиентов и их количество можно увидеть на фото ниже.

Пекинская капуста кимчи
Корейская капуста кимчи
Корейская капуста Чимча
Капуста кимчи
Кимчхи
Кимчхи
Капуста кимчи
Маринованная пекинская капуста по-корейски
Капуста кимчи белокочанная
Пекинская капуста кимчи
Корейская капуста Чимча
Корейская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Острая пекинская капуста кимчи
Капуста кимчи по-корейски
Корейская капуста Чимча
Капуста по корейски
Корейская капуста кимчи
Квашеная капуста кимчи
Кимчи Чимчи
Кимчи Чимчи
Пекинская капуста кимчи
Корейская капуста Чимча
Капуста по корейски
Пекинская капуста кимчи
Острая пекинская капуста кимчи
Корейская капуста кимчи
Ким чи
Ким чи
Кимчхи
Кимчхи
Корейская капуста Чимча
Китайская квашеная капуста кимчи
Кимчхи
Кимчхи
Пекинская капуста кимчи
Корейская капуста кимчи
Корейская капуста Чимча
Корейская капуста кимчи

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать пекинскую капусту на крупные куски и посолить ее. Оставьте на несколько часов, чтобы капуста стала мягкой.

2. Пока капуста маринуется, приготовьте соус из рисовой муки, воды, соли и сахара. Добавьте к нему измельченный чеснок, имбирь, красный перец и рыбный соус.

3. Нарежьте морковь и редьку тонкой соломкой, а лук - полукольцами. После этого все овощи смешайте вместе с приготовленным соусом.

4. Теперь промойте соленую капусту и тщательно отожмите, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем добавьте капусту к овощам и тщательно перемешайте.

Южная Корея кимчи
Южная Корея кимчи
Пекинская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Кимчхи
Кимчхи
Кимчхи
Кимчхи
Капуста кимчи белокочанная
Кимчи
Кимчи
Капуста кимчи
Кимчи корейский
Кимчи корейский
Пекинская капуста кимчи
Кимчи
Кимчи
Капуста кимчи
Кимчи корейский
Кимчи корейский
Пекинская капуста кимчи
Кимчхи
Кимчхи
Пекинская капуста кимчи
Кимчи
Кимчи
Корейская капуста кимчи
Капуста кимчи белокочанная
Кимчи ТКГЕ
Кимчи ТКГЕ
Кимчхи Корея
Кимчхи Корея
Корейская капуста кочан
Кимчхи
Кимчхи
Кимчхи
Кимчхи
Кимчи Чимчи
Кимчи Чимчи
Кимчи (острая корейская капуста)
Кимчи корейский
Кимчи корейский
Чим-чим корейская капуста
Кимчи
Кимчи
Кимчи корейский
Кимчи корейский
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты
Корейская капуста кимчи
Корейская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи

Фотографии

Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления кимчи по корейски. Вы сможете увидеть, как готовятся ингредиенты, как смешивается соус, как нарезается капуста и овощи, а также как все это выкладывается в стеклянную емкость для ферментации.

На фотографиях также показаны этапы процесса зрения кимчи, чтобы вы могли оценить, когда кимчи будет готово к употреблению.

Приготовьте камеру, ведь вам предстоит запечатлеть каждый этап создания этого вкусного корейского блюда!

Будьте готовы к тому, что весь дом будет наполнен ароматом свежего кимчи, который будет радовать вас на протяжении всего процесса приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий