Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиной окорок, чеснок, мед, горчица, соль, перец, розмарин, оливковое масло, ветчина, морковь, лук, итальянская паста томатная, вино, куриный бульон и лавровый лист.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Для этого нарежьте морковь и лук кубиками и обжарьте их на сковороде на оливковом масле до золотистости.
2. Добавьте к овощам томатную пасту и тушите еще несколько минут. Затем влейте вино и куриный бульон, положите лавровый лист и тушите на медленном огне до загустения.
3. Теперь перейдем к приготовлению мяса. Натрите свиной окорок солью, перцем, розмарином и измельченным чесноком. Затем оберните его в ветчину.
4. Выложите мясо в форму для выпечки и смажьте его медом с горчицей. Затем отправьте в духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа.
Подача
Подавайте рульку, нарезанную кусочками, с гарниром из овощей и соусом на основе томатной начинки. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Докторская колбаса в домашних условиях в ветчиннице рецепт с фото
- Свинина в ветчиннице: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Как приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить колбасу из курицы в ветчиннице в домашних условиях: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говядина в ветчиннице: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свиная рулька с картошкой запеченная в духовке в рукаве: рецепт с фото пошагово
- Рулька рецепт с фото пошагово на мангале
- Рецепт свиная рулька в пиве запеченная в духовке с фото пошагово
- Рулька в пиве запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово