Ингредиенты
Для этого ароматного супа вам понадобятся: куриный бульон, морковь, лук, вермишель, фарш из говядины, специи (по вашему вкусу), зелень для украшения.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь и лук мелко нарежьте, а затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Фарш приправьте специями и сформуйте небольшие фрикадельки.
2. В кипящий куриный бульон добавьте обжаренные овощи и фрикадельки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут.
3. Добавьте вермишель и варите еще 5-7 минут, пока вермишель не станет мягкой. Попробуйте на соль и приправьте по вкусу. Суп готов!
Подача
Подайте суп горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп из кильки в томатном соусе рецепт с фото с вермишелью пошагово с фото
- Куриный суп с вермишелью: рецепт без картошки, пошагово с фото
- Суп с курицей и вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово
- Грибной суп из сушеных грибов с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт с фото пошагово
- Грибной суп из шампиньонов с вермишелью рецепт с фото пошагово
- Куриный суп с вермишелью простой рецепт фото пошагово
- Суп с фрикадельками: рецепт пошагово с фото, вермишелью и картошкой
- Суп с вермишелью и картофелем: рецепт с фото пошагово
- Суп с фрикадельками: рецепт из фарша с вермишелью - пошагово
- Картофельный суп с вермишелью: рецепт с фото