Ингредиенты
Для приготовления пирожного "Пчелка" вам понадобятся: мука, сахар, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт, мед, молоко, шоколад, миндаль, масло для смазывания формы. Эти простые, но вкусные компоненты станут основой для создания неповторимого десерта.
Приготовление
1. В миске смешайте муку, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт и яйцо. Замесите тесто и оставьте на 30 минут.
2. Разделите тесто на небольшие шарики и выложите их в форму для выпечки, создавая основу для будущих "Пчелок".
3. Выпеките основу в духовке до золотистой корочки. Остудите.
4. Растопите шоколад с медом и молоком на водяной бане. Залейте полученную глазурь на остывшие основы пирожных.
Декорирование
1. Обмакните каждое пирожное в растопленный шоколад, затем в миндальные лепестки, создавая эффект крылышек "Пчелки".
2. Используя темный шоколад, нарисуйте полоски на корпусе "Пчелки" и прикрепите миндальные лепестки в качестве усиков.
3. Оставьте пирожные до полного застывания шоколада.
4. Пирожные "Пчелка" готовы к употреблению! Подавайте их с чашечкой ароматного кофе или чая.
Похожие стать:
- Пчелка торт рецепт с фото пошагово
- Рецепт торта "Медовик Пчелка" с пошаговыми фото
- Пчелка: рецепт с изысканными фотографиями
- Рецепт торта "Медовик Пчелка" с пошаговыми фотографиями
- Пирожное школьное рецепт в домашних условиях с фото с глазурью пошагово с фото
- Рецепт картошки: Пирожное из печенья с молоком - рецепт с фото
- Рецепт пирожное картошка из печенья пошаговый рецепт с фото
- Пирожное Павловой Рецепт с Фото
- Пирожное эклер рецепт в домашних условиях с фото пошагово
- Пирожное "Картошка" - рецепт без печенья в домашних условиях с фото