Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки, красный и желтый болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, укроп), соль, перец и твердый сыр.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать кабачки, болгарский перец и лук кубиками. Разомните чеснок и нарежьте свежие травы.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте кабачки и перец, обжаривайте до мягкости.
3. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте свежие травы. Тушите под крышкой еще несколько минут.
4. Переложите кабачки с болгарским перцем в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача
Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте свежими травами и подавайте к столу. Не забудьте сделать красочные фотографии перед тем, как насладиться вкусом!
Похожие стать:
- Баклажаны с перцем болгарским перцем на зиму рецепты с фото
- Капуста с болгарским перцем тушеная рецепт с фото
- Рецепт свежей капусты с перцем болгарским фото
- Рецепт тайского салата с говядиной и болгарским перцем с фото
- Рецепт вкусных щей из свежей капусты с говядиной и болгарским перцем с фото
- Печень куриная с болгарским перцем фото рецепт
- Фунчоза с курицей и болгарским перцем рецепт с фото пошагово на сковороде соевым соусом
- Рецепт салата из копченой курицы с болгарским перцем с фото
- Салат из капусты и болгарским перцем рецепт с фото
- Простой рецепт салата с болгарским перцем: фото и инструкция