Плов с мясом рецепт с фото в мультиварке

0 голосов
Мультиварка плов
Узбекский плов с курицей
Плов в мультиварке
Рассыпчатый плов в мультиварке
Салат к плову
Салат к плову
Андижанский плов девзира
Плов с соевым мясом
Плов с говядиной
Плов в мультиварке со свининой рассыпчатый
Казанский плов
Плов из перловки с мясом
Плов в мультиварке пошагово
Плов в мультиварке с курицей пошаговый
Мультиварка плов
Плов с черносливом и мясом
Плов с куриными окорочками
Плов в мультиварке с курицей
Постный плов
Плов в мультиварке
Перловка с мясом
Плов в мультиварке пошагово
Узбекский плов рассыпчатый
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из свинины в мультиварке
Жареный рис с мясом
Плов из булгура
Плов с перловкой
Плов
Плов с грибами шампиньонами
Плов из индейки
Плов из говядины
Плов в мультиварке в казане
Плов в мультиварке редмонд
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов из булгура
Плов в мультиварке
Булгур с индейкой и овощами
Булгур с индейкой и овощами
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из перловки в мультиварке
Плов с овощами в мультиварке
Плов из перловки
Плов со свининой на сковороде
Бурый рис для плова
Бурый рис для плова
Плов в мультиварке фото
Говядина с рисом в мультиварке
Плов в мультиварке редмонд
Технологическая карта плова со свининой
Технологическая карта плова со свининой
Плов с фаршем
Мультиварка редмонд плов
Рис пилаф
Рис пилаф
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Паприка для плова
Паприка для плова
Плов по Шади-бекски
Плов из баранины в мультиварке

Ингредиенты для плова с мясом в мультиварке

Для приготовления плова в мультиварке вам понадобятся: рис, мясо (курица, баранина или говядина), морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода, зелень (укроп, петрушка).

Рис промойте несколько раз в холодной воде, чтобы удалить излишний крахмал. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой. Чеснок измельчите. Включите мультиварку в режим "Жарка" и обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите чеснок, специи, соль, перец и рис. Перемешайте и залейте водой. Закройте крышку и включите режим "Плов" на 40-45 минут.

Подавайте плов с мясом, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться в правильности выполнения рецепта и вдохновят на кулинарные эксперименты.

Джамбалайя
Джамбалайя
Каршинский плов
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Плов на плите
Плов с курицей
Плов каша
Плов Ферганский с бараниной
Сабза-каурма (плов)
Узбекский плов с изюмом
Булгур с эдамаме
Булгур с эдамаме
Плов со свининой
Плов с овощами в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов из риса
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Курица запеченная с рисом в духовке
Курица запеченная с рисом в духовке
Ферганский плов
Плов с уткой в мультиварке
Узбекский плов
Рис с курицей
Рис с курицей
Плов каша
Плов
Плов девзира
Узбекский плов Андижанский
Узбекский плов
Плов в мультиварке с курицей
Плов из субпродуктов птицы
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Перловый плов
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с копченой курицей
Гречка по купечески грамм
Гречка по купечески грамм
Плов с грибами в мультиварке
Рассыпчатый плов
Плов с курицей
Гречка по купечески с грибами
Гречка по купечески с грибами
Плов с овощами
Плов
Бухарский плов вегетарианский
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Узбекистан плов
Тагора плов
Плов Худжанд
Плов с булгуром и говядиной
Плов домашний
Чалов (плов по-хорезмски)
Сковородка для плова
Сковородка для плова
Плов из булгура с говядиной
Рис с овощами на сковороде
Рис с овощами на сковороде
Плов с грибами и свининой в мультиварке
Плов из чечевицы

Секреты и хитрости приготовления

Для более насыщенного вкуса добавьте в плов сухофрукты, такие как изюм или чернослив. Это придаст блюду неповторимый аромат и сладковато-кисловатый вкус. Также можно экспериментировать с видами мяса - каждое придаст плову свой неповторимый оттенок вкуса.

Не забывайте, что мультиварка - это удобное и быстрое устройство для приготовления пищи, но также требует определенной тщательности. Следите за тем, чтобы пропорции риса и воды были правильными, чтобы плов получился идеально вареным.

Используйте фотографии в качестве руководства при приготовлении. Визуальная составляющая поможет вам понять, как выглядит каждый этап приготовления и как должен выглядеть конечный результат.

Экспериментируйте с добавлением различных специй и трав. Это поможет вам придать плову уникальный аромат и вкус, который будет радовать вашу семью и гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий