Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся картофель, фарш (можно использовать говядину, свинину или их смесь), лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш в сковороду к обжаренному луку и чесноку. Перемешивайте и готовьте на среднем огне до готовности фарша. Приправьте специями, солью и перцем по вкусу.
3. Теперь приступим к приготовлению картошки. Вымойте картофель, очистите его и нарежьте на кусочки среднего размера.
4. Начинку аккуратно поместите в картофельные кусочки, формируя их в виде небольших шариков или овальных котлеток.
Подача и сервировка
Подавайте картошку, начиненную фаршем, горячей, украсив блюдо зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картошка Крошка Картошка Рецепт с Фото Пошагово
- Картошка, начиненная фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово
- Жареная картошка с фаршем рецепт с фото пошагово
- Картошка по-французски в духовке: рецепт с фото пошагово с фаршем, сыром и помидорами
- Картошка с фаршем и помидорами в духовке: рецепт с фото пошагово с сыром
- Картошка с фаршем в сковороде: рецепт с фото пошагово
- Картошка в духовке с фаршем и с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Картошка с фаршем: рецепт с фото пошагово с сыром
- Картошка с фаршем в горшочках в духовке: рецепты с фото пошагово
- Жареная картошка с фаршем рецепты с фото пошагово