Немецкий рецепт штруделя с фотографиями

0 голосов
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Кубанские штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули (штрудли, СТРУЛИ)
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрудли
Штрудли
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули (нудли)
Штрули
Штрули с фаршем

История и традиции

Немецкий штрудель - это знаменитое лакомство, которое имеет давние корни в кулинарной культуре Германии. Этот десерт из тонкого слоеного теста, начиненного фруктами и орехами, часто ассоциируется с теплой атмосферой домашнего уюта и традиционными праздниками. Готовя этот штрудель, мы сохраняем и передаем вкус и наследие поколений. Этот рецепт штруделя позволит вам окунуться в атмосферу старинной немецкой кухни и создать настоящий шедевр домашней выпечки.

Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули хинкал
Штрули
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули
Штрули
Штрули
Штрули (нудли)
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Штрули
Штрули
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули
Постные блюда на праздничный стол
Постные блюда на праздничный стол
Штрули
Штрудли с капустой
Штрудли с капустой
Штрули
Немецкий штрудель с картошкой и капустой
Немецкий штрудель с картошкой и капустой
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Хинкал турецкий Ахыска
Хинкал турецкий Ахыска
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели

Ингредиенты

Для приготовления штруделя вам понадобятся: - Слоеное тесто - Яблоки - Изюм - Молотый кориандр - Молотый корица - Молотый гвоздика - Сахар - Сливочное масло - Сухие крошки - Молотые грецкие орехи - Пудра сахар

Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Хинкал Дагестан
Хинкал Дагестан
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли немецкая кухня
Штрудли немецкая кухня
Штрудли с мясом и картофелем по-немецки
Штрудли с мясом и картофелем по-немецки
Штрули
Штрули
Штрули (нудли)
Квикельта
Квикельта
Немецкие штрудли с картошкой и мясом
Немецкие штрудли с картошкой и мясом
Штрули хинкал
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Штрудли
Штрудли
Штрули с курицей
Штрули
Сицилия штрудель
Сицилия штрудель
Штрули с зеленью
Штрули
Немецкий хинкал штрули
Штрули с фаршем
Салат к вареникам с картошкой
Салат к вареникам с картошкой
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрудли
Штрудли
Штрули
Штрули с курицей
Национальное немецкое блюдо штрудли
Штрули суп

Приготовление

Начнем с того, что нарежем яблоки кубиками, добавим изюм, кориандр, корицу, гвоздику, сахар и перемешаем. Раскатаем слоеное тесто в прямоугольную форму, посыпаем крошками, выложим начинку из яблок и изюма, посыпаем грецкими орехами и завернем в рулет. Переложим на противень, смажем сливочным маслом и поставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Подаем, посыпав пудрой сахар.

Похожие стать:

Оставьте комментарий