Ингредиенты
Для приготовления блинов на молоке с дырочками вам понадобятся: молоко, яйца, мука, соль, сахар, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать по-настоящему аппетитные блины.
Приготовление теста
Для начала в большой миске смешайте муку, сахар и соль. В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко. Постепенно добавляйте жидкую смесь к сухим ингредиентам, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите тесто до однородной консистенции.
Жарка блинов
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну. Жарьте до появления золотистых дырочек на поверхности блина, затем переверните его и жарьте еще несколько минут.
Подача и подливка
Подавайте блины горячими, полив их медом, сиропом, или посыпав сахаром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Блины на молоке рецепт классический на 1 литр молока с дырочками пошагово с фото
- Блины на молоке: рецепт тонкие с дырочками и кипятком на литр молока
- Блины на молоке 1 литр: рецепт с фото тонкие с дырочками
- Рецепт тонких блинчиков на 1 литр молока с дырочками и пошаговыми фото
- Блины на литр молока без яиц рецепт с фото пошагово
- Тонкие блинчики на молоке рецепт с фото на литр молока
- Тонкие блинчики на молоке на 1 литр молока рецепт с фото пошагово
- Блины на литр молоке: рецепт с пошаговыми фото и секретом идеальных дырочек
- Блины на молоке: рецепт с шаг за шагом на 1 литр кипятка
- Рецепт тонких блинчиков на 1 литр молока с фото пошагово