Ингредиенты
Для приготовления фаршмага из селедки с яблоком и сливочным маслом вам понадобятся: свежая селедка, спелые яблоки, сливочное масло, лук, молотый черный перец, сметана, зелень, соль, и свежий хлеб.
Приготовление
Начнем с того, что промоем селедку и избавим от костей. Далее, нарежем ее на небольшие кусочки. Яблоки тщательно вымоем и нарежем кубиками. Лук мелко нарежем. В сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук до золотистого цвета. Добавим селедку и жарим еще несколько минут. Затем положим яблоки, перемешаем и готовим еще 5-7 минут. Подсалим, поперчим, добавим зелень и снимем с огня.
Подача
Фаршмаг из селедки с яблоком и сливочным маслом готов к подаче. Подавайте его с свежим хлебом и сметаной. Украсьте зеленью и нарезанными ломтиками яблока. Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь красочными фотографиями приготовленного фаршмага из селедки с яблоком и сливочным маслом. Увидеть, как прекрасно выглядит блюдо, поможет вам вдохновиться для собственной кулинарной фантазии.
Похожие стать:
- Как приготовить классический салат мимоза с горбушей и сливочным маслом: пошаговый фото рецепт
- Как приготовить крем заварной для Наполеона с сгущенкой и сливочным маслом: пошаговый рецепт с фото
- Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом и яйцом: рецепт с фото пошагово
- Шарлотка с яблоками рецепт с маслом сливочным фото
- Как приготовить мясо по кремлевски из говядины со сливочным маслом: подробный рецепт с фото
- Салаты: рецепты с фото и сливочным маслом
- Рецепт селедки под шубой с яблоком: пошаговое руководство с фото
- Рецепт намазки из селедки с плавленным сыром, морковью и маслом
- Паста со сливочным соусом и креветками рецепт с фото
- Рецепт роллов с сливочным сыром: фото и пошаговая инструкция