Ингредиенты
Для приготовления намазки из селедки с плавленным сыром, морковью и маслом вам понадобятся: селедка, плавленный сыр, свежая морковь, оливковое масло, сметана, зелень, чеснок, соль, перец.
Приготовление
1. Сначала приготовьте селедку: очистите ее от кожицы, удалите кости и мелко нарежьте.
2. Теперь приготовьте морковь: очистите, натрите на мелкой терке и обжарьте на растительном масле до мягкости.
3. В миске смешайте селедку, плавленый сыр, обжаренную морковь, измельченный чеснок, зелень, сметану, оливковое масло, соль и перец.
4. Все тщательно перемешайте до однородной массы.
Подача
Намазку из селедки с плавленным сыром, морковью и маслом можно подавать к столу с кусочками свежего хлеба или гренками. Украсьте зеленью и овощами по желанию. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршмаг из селедки с яблоком и сливочным маслом рецепт классический пошаговый с фото
- Рецепт мимозы с маслом и сыром: пошаговые фото и инструкция
- Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами: пошаговый с фото, сыром и маслом картошкой
- Салат "Мимоза" - рецепт с фото, сыром и маслом
- Рецепт мимозы с сыром и маслом с фото
- Рецепт мимозы салата с маслом и сыром: пошаговый гид с фотографиями
- Рецепт мимозы с маслом и сыром в фотографиях
- Рецепт классической селедки под шубой с яйцом рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из свежей селедки: подробный рецепт с фото
- Рецепт классического форшмака из селедки с пошаговыми фото