Рецепт намазки из селедки с плавленным сыром, морковью и маслом

0 голосов
Бутерброды с селёдкой и плавленным сыром
Селедочная намазка
Намазка ложная икра
Намазка ложная икра
Бутерброд с плавленным сыром
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Намазка ложная икра
Ложная икорка
Ложная икорка
Закуски с икрой
Закуски с икрой
Намазка на хлеб из селедки
Намазка ложная икра
Закуски с селедкой к праздничному столу
Закуски с селедкой к праздничному столу
Намазка ложная икра
Бутерброд с плавленным сыром
Бутерброды с морковкой и сыром
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочная намазка
Намазка из селедки
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Форшмак с плавленным сыром
Форшмак из селедки с морковью
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом
Намазка с селедкой на бутерброд
Икра из селёдки и моркови с сыром
Селедочная намазка
Закуска из селёдки с плавленным сыром
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочное масло с морковью и плавленным сыром
Форшмак намазка из селедки
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом

Ингредиенты

Для приготовления намазки из селедки с плавленным сыром, морковью и маслом вам понадобятся: селедка, плавленный сыр, свежая морковь, оливковое масло, сметана, зелень, чеснок, соль, перец.

Рыбный риет
Рыбный риет
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Ложная икра
Ложная икра
Намазка на бутерброды
Форшмак
Форшмак
Шпротный салат намазка
Форшмак с плавленным сыром и морковью
Брускетта тунцом авокадо яйцо
Брускетта тунцом авокадо яйцо
Форшмак из селедки
Рыбный паштет риет
Рыбный паштет риет
Селедочное масло с морковью
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии
Риет креветочный
Риет креветочный
Намазка из семги
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Форшмак из селедки с морковью
Красная икра из селедки
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Намазка на хлеб
Бутерброды с рыбой
Бутерброды с рыбой
Икра сельди
Икра сельди
Вкусные бутерброды с плавленным сыром
Сырная намазка
Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Одесский селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Еврейская намазка на хлеб
Рыбный риет
Рыбный риет
Бутерброды с творожным сыром

Приготовление

1. Сначала приготовьте селедку: очистите ее от кожицы, удалите кости и мелко нарежьте.

2. Теперь приготовьте морковь: очистите, натрите на мелкой терке и обжарьте на растительном масле до мягкости.

3. В миске смешайте селедку, плавленый сыр, обжаренную морковь, измельченный чеснок, зелень, сметану, оливковое масло, соль и перец.

4. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

Намазка с печенью трески
Рыбная намазка на бутерброды
Брускетта с сельдью и свеклой
Брускетта с сельдью и свеклой
Намазка из кабачков
Форшмак картофельный с сельдью
Форшмак картофельный с сельдью
Закуска намазка на хлеб
Царская скумбрия рулет
Царская скумбрия рулет
Брускетта с печенью трески
Брускетта с печенью трески
Укроп на бутерброде
Укроп на бутерброде
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Намазка с зеленью
Одесский селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Бутерброды с тунцом и яйцом и сыром
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Бутерброды с творожным сыром
Рыбный риет
Рыбный риет
Бутерброд с плавленым сыром
Форшмак с морковью
Рыбный риет
Рыбный риет
Тартинки с селедкой мировой закусон
Тартинки с селедкой мировой закусон
Намазка из сельди
Паштет
Паштет
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом
Бутерброды с сыром на праздничный стол
Бутерброды ложная икорка
Бутерброды ложная икорка
Тартинки с красной рыбой
Тартинки с красной рыбой
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой
Красивые бутерброды
Красивые бутерброды
Закуска
Закуска "тарталетки с сельдью"
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Икра из селедки с морковью и плавленным сыром

Подача

Намазку из селедки с плавленным сыром, морковью и маслом можно подавать к столу с кусочками свежего хлеба или гренками. Украсьте зеленью и овощами по желанию. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий