Рецепт чипсов из лаваша с паприкой в духовке с фото

0 голосов
Чипсы армянский лаваш
Чипсы из лаваша в духовке
Чипсы лаваш
Лавашики Лапита
Лавашики Лапита
Лавашок чипсы
Чипсы армянский лаваш
Лавашные чипсы
Лавашные чипсы
Начос из лаваша
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша в духовке
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша, Pita Chips
Лавашные чипсы
Лавашные чипсы
Лавашидзе чипсы
Лаваш начос
Лаваш начос
Начос с гуакамоле
Начос с гуакамоле
Чипсы лаваш армянский аджика
Чипсы из лаваша
Начос из лаваша
Лавашные чипсы
Лавашики чипсы
Чипсы из армянского лаваша
Лаваш начос
Лаваш начос
Чипсы армянский лаваш
Начос из лаваша
Чипсы из лаваша

Ингредиенты

Для приготовления чипсов из лаваша с паприкой в духовке вам понадобятся: лаваш (можно использовать тонкий армянский лаваш), оливковое масло, паприка, соль, перец по вкусу. При желании можно добавить другие специи или травы для дополнительного вкуса.

Лаваш является отличной альтернативой картофельным чипсам, так как он более легкий и содержит меньше калорий. Паприка придаст чипсам изысканный вкус и аромат, делая блюдо более интересным и аппетитным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Приступим к приготовлению!

Лавашные чипсы
Начос из лаваша
Лаваш начос
Лаваш начос
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Приготовление из лаваша
Чипсы армянский лаваш
Чипсы из лаваша БИРХАУС
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Снек лавашики
Снек лавашики
Мексиканские чипсы начос
Чипсы из лаваша
ПП чипсы
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Турецкие чипсы начос
Домашние чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша со вкусом сметана и лук80г Азар
Начос чипсы
Сушеный лаваш
Сушеный лаваш
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша в упаковке
Чипсы из лаваша Лавашидзе
Сырные чипсы
Начос чипсы
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша. Фёдоровские просторы

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. В это время подготовим лаваш: нарежем его на небольшие кусочки, при этом можно выбрать любую форму, которая вам нравится - квадраты, треугольники или полоски.

2. Разложим лаваш на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, и равномерно смажем оливковым маслом. Затем посыпаем паприкой, солью и перцем по вкусу. Чтобы специи равномерно покрыли каждый чипс, рекомендуется аккуратно перемешать лаваш руками.

3. Поставим противень в разогретую духовку и готовим около 10-15 минут, или пока чипсы не станут золотистыми и хрустящими. Важно следить за процессом, чтобы не допустить пересыхания или переспекания лаваша.

4. Как только чипсы готовы, достаем их из духовки и оставляем немного остыть. После этого можно подавать к столу и наслаждаться вкусом домашних чипсов из лаваша с паприкой.

Чипсы из лаваша
Чипсы
Чипсы из лаваша Лавашидзе
Начос из лаваша
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Чипсы краш лаваш сыр Чеддер 80г
Кукурузные чипсы начос
Чипсы из лаваша Лавашидзе
Сушеный лаваш
Сушеный лаваш
Лавашики azar
Лавашики azar
Чипсы из лаваша
Сухарики из лаваша
Чипсы из лаваша Лавашидзе
Чипсы
Чипсы из лаваша Лавашидзе
Чипсы армянский лаваш
Чипсы из лаваша на сковороде
Чипсы из лаваша
Чипсы армянский лаваш
Чипсы из лаваша, Pita Chips
Тортилья Цезарь Спар
Тортилья Цезарь Спар
Начос из лаваша
Чипсы краш лаваш сыр Чеддер 80г
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша
Лавашики azar
Лавашики azar
Блюда из засохшего лаваша

Фотоотчет

На каждом этапе приготовления чипсов из лаваша с паприкой в духовке мы сделали подробные фотографии, чтобы вы могли наглядно увидеть, как выглядит процесс и как должен выглядеть конечный результат. Наши фотографии помогут вам повторить этот рецепт без лишних сложностей и с уверенностью в результате.

Похожие стать:

Оставьте комментарий