Суп фобо из говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Pho bo суп
ФО бо шот Ванг
ФО бо шот Ванг
ФО бо
ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
Pho bo суп
Вьетнамский суп
Тайский суп ФО бо
ФО бо Тай Лан
ФО бо Тай Лан
Вьетнамский суп ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО из говядины
Суп ФОБО Вьетнам
ФО бо шот Ванг
ФО бо шот Ванг
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Pho bo суп
Рамен Вьетнам
Рамен Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамская кухня
Вьетнамская кухня
Суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
ФО бо сот Ванг
ФО бо сот Ванг
ФО бо
ФО бо
Pho bo суп
Вьетнамский суп ФО бо

Ингредиенты

Для приготовления супа фобо из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину), рисовая лапша, свежие травы (кoriander, мята), лук, чеснок, имбирь, лимон, кинза, зеленый лук, перец чили, кинза, корица, гвоздика, анис, кардамон, рыбный соус, соевый соус, масло, соль и перец.

Говядина должна быть нарезана на тонкие ломтики, а лук - на тонкие полукольца. Имбирь и чеснок мелко нарезать. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте имбирь и чеснок, обжаривайте еще 1-2 минуты. Добавьте говядину и обжаривайте до румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
Lao Lee ФО бо
Lao Lee ФО бо
Фубо суп Вьетнам
ФО бо
ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
ФО Тай Лан суп
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамский суп ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Бульон ФОБО
Вьетнамский суп ФО бо
Суп Пхо бо
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамский суп ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамский суп ФО бо
ФО бо
ФО бо
Bo ФОБО
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамский суп Фубо
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Phở bò
Phở bò
Паназиатская кухня том ям
Паназиатская кухня том ям
ФО бо Тай Лан
ФО бо Тай Лан
ФО бо шот Ванг
ФО бо шот Ванг
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо

Приготовление

Для приготовления бульона возьмите большой кастрюлю, налейте в нее воду и доведите до кипения. Добавьте крупные куски лука, чеснока, имбиря, корицы, гвоздики, аниса, кардамона и варите на медленном огне около 1 часа. Бульон должен приобрести насыщенный аромат.

Отфильтруйте бульон, чтобы избавиться от твердых частичек. Верните бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте рыбный соус и соевый соус по вкусу. Положите рисовую лапшу в кипящий бульон и варите до готовности согласно инструкции на упаковке.

Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Паста ФО бо
Паста ФО бо
Суп ФО бо
ФО бо
ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамский суп Фубо
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
Китайский ФО бо
Китайский ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамский суп ФО бо
ФО-бо Вьетнамская
ФО-бо Вьетнамская
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
ФО бо
ФО бо
ФО бо
ФО бо
Суп ФОБО Вьетнам
Фубо суп Вьетнам
ФО бо суп в Тамбове
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Армянский суп
ФО-бо Вьетнамская
ФО-бо Вьетнамская
Вьетнамская лапша ФО бо
Вьетнамская лапша ФО бо
Фубо суп Вьетнам
ФО бо шот Ванг
ФО бо шот Ванг
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Вьетнамская кухня суп ФО бо
ФО бо рамен
ФО бо рамен
Суп Лау Вьетнам
ФО бо Ханой
ФО бо Ханой
ФО бо
ФО бо
Соус для ФОБО

Подача

Разложите обжаренную говядину в глубокие тарелки, добавьте свежие травы (кориандр, мяту, зеленый лук), нарезанный лук, кинзу, перец чили и лимонные дольки. Залейте горячим бульоном с рисовой лапшой. Подавайте суп фобо из говядины горячим, украсив свежими травами и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий