Фарш с вешенками рецепт с фото

0 голосов
Жареная картошка с вешенками на сковороде
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Гнезда из куриного фарша в духовке
Гнезда из куриного фарша в духовке
Блюда из вешенок
Блюда из вешенок
Свинина с вешенками
Вешенки с картошкой
Вешенки с картошкой
Курица с грибами в сметане
Курица с грибами в сметане
Фарш с грибами
Вешенки в сметане на сковороде с луком
Вешенки в сметане на сковороде с луком
Фарш жареный с луком
Тушеные грибы
Тушеные грибы
Гречневая котлеты биточки
Гречневая котлеты биточки
Тальятелле с вешенками
Жареный картофель с вешенками
Зразы куриные
Зразы куриные
Жареный картофель с вешенками
Грибы в сливочном соусе
Грибы в сливочном соусе
Маринованные шампиньоны с вешенками
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами
Тушёная капуста с вешенками
Рис с вешенками
Макароны с грибами
Макароны с грибами
Обжарить лук с грибами
Обжарить лук с грибами
Гречка
Гречка
Гречка с вешенками
Мясо по карски с грибами
Мясо по карски с грибами
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Грибные котлеты
Грибные котлеты
Паста грибная карбонара
Паста грибная карбонара
Ризотто с вешенками
фарш с вешенками рецепт с фото
КИШ С лисичками
КИШ С лисичками
Фарш свиной
фарш с вешенками рецепт с фото
Фарш
Спагетти с вешенками

Ингредиенты для фарша с вешенками

Для этого рецепта вам понадобятся: свежие вешенки, мясной фарш (можно использовать говяжий или свиной), лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и растительное масло для жарки. В качестве дополнительных приправ можно использовать сушеный базилик, паприку и тимьян.

В качестве подкраски и для аромата можно добавить свежую зелень, такую как петрушка или укроп. Грибы вешенки обладают нежным вкусом и ароматом, который прекрасно сочетается с мясом и приправами, делая это блюдо настоящим деликатесом.

Начнем приготовление этого блюда, которое обязательно порадует вас и ваших близких, следуя простым шагам и рекомендациям, сопровождаемым красочными фотографиями каждого этапа процесса приготовления.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Пикадильо
Пикадильо
Вешенки с картошкой жареные
Вешенки с картошкой жареные
Грибной фарш
Котлеты
Котлеты
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Фарш с грибами
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Этикетки грибы жареные
Этикетки грибы жареные
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Сырная запеканка
Сырная запеканка
Фунчоза с шиитаке
Фунчоза с шиитаке
Фарш с грибами
Специи для фарша
Специи для фарша
Рис с вешенками
Мелко нарезанный лук пассеруют
Мелко нарезанный лук пассеруют
Фарш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жареная картошка с грибами
Жареная картошка с грибами
Мясной рулет
Мясной рулет
Гречка с индейкой
Гречка с индейкой
Обжаренный фарш
Жареные вешенки с луком
Жареные вешенки с луком
Фарш жареный с луком
Паста с вешенками
Рецепт дня: Грибна Локшина
Гешнетцельтес по цюрихски
Гешнетцельтес по цюрихски
Говядина с вешенками
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Картофель запеченный с грибами и сыром в духовке
Картофель запеченный с грибами и сыром в духовке
Мясной фарш обжаренный
Кнели паровые
Кнели паровые
Картофельная запеканка с грибами
Картофельная запеканка с грибами
Картофельный фарш
Фарш свиной
Фарш
Торт из куриного фарша
Торт из куриного фарша
Готовые фрикадельки на сковороде
Готовые фрикадельки на сковороде

Приготовление фарша с вешенками

Сначала приготовьте начинку из вешенок. Для этого нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные вешенки и готовьте до мягкости. Посолите, поперчите и дайте остыть.

В миске смешайте мясной фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и приправы. Добавьте охлажденные вешенки с луком и чесноком. Тщательно все перемешайте, чтобы начинка была однородной.

Следующим шагом сформируйте небольшие котлеты из получившегося фарша. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте фарш с вешенками горячим, украсив зеленью и подавая с любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий