Ингредиенты
Для приготовления наполеона нам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль, ванильный экстракт, молоко, сметана, масло для смазывания, и кондитерский крем.
Приготовление теста
Начнем с приготовления слоеного теста. Смешайте муку с солью, добавьте яйца, ванильный экстракт и теплое молоко. Замесите тесто и разделите его на несколько шаров. Раскатайте каждый шар в тонкий лист и выпекайте до золотистого цвета.
Приготовление крема
Для крема смешайте сливочное масло, сахар и сметану. Варите на медленном огне до загустения. Охладите крем перед сборкой торта.
Сборка торта
На поддон выложите первый слой слоеного теста, смажьте его кремом. Повторяйте процесс, пока не закончатся слои теста. Украсьте торт кремом сверху и по бокам. Охладите торт перед подачей.
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт торта "Наполеон" с использованием слоеного теста и фото
- Фото рецепт из слоеного теста наполеон
- Наполеон из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово со сгущенкой и маслом
- Фото рецепт торта наполеон из слоеного теста со сгущенкой
- Торт "Наполеон" - рецепт из готового слоеного бездрожжевого теста с заварным кремом - фото пошагово
- Рецепт торта наполеон в домашних условиях с фото из слоеного теста
- Рецепт торта "Наполеон" из слоеного теста с пошаговыми фото
- Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой: рецепт с фото
- Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста с заварным кремом рецепт с фото
- Рецепт торта "Наполеон" из слоеного теста с пошаговыми фото