Рецепт торта "Наполеон" из слоеного теста с пошаговыми фото

0 голосов
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон Бонапарт торт
Слоенн напальен торт Наполеон
Слоеный Наполеон закусочный
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Бабушкин Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Наполеон Бонапарт торт
Пирожное «Наполеон»
Торт Наполеон полено
Тесто фило Наполеон
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Наполеон с слоеного теста с заварным кремом
Торт слоеный Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон тайёрлаш
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон
Наполеон из теста фило
Мирабель Наполеон
Слоеный Наполеон
Хрустящий Наполеон
Творожный Наполеон торт
Торт слоеный Наполеон
Наполеон из слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления торта "Наполеон" из слоеного теста вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль, ванильный экстракт, молоко. Также вам понадобится для начинки: сгущенное молоко, сливочное масло.

Слоеный торт
Слоеный торт
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Мирелевский торт Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Наполеон домашний
Наполеон торт слоеное тесто
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон от Юлии Высоцкой
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон с вишней и заварным кремом
Торт Наполеон из слоёного теста
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт слоёный Наполеон ленивый

Приготовление теста

1. Начнем с приготовления слоеного теста. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и ванильный экстракт. Разотрите масло в муке, пока не получится крошка. 2. Добавьте яйца и молоко. Тщательно вымешайте тесто. Разделите тесто на несколько частей и оставьте отдыхать в холодильнике.

Торт из слоеного дрожжевого теста
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон выпечка
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Торт
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон Бонапарт торт
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Слоеный торт
Слоеный торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт из готового слоеного теста
Торт Наполеон Татьяна
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Наполеон тайерлаш
Торт Наполеон полено
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Наполеон торт тайёрлаш
Торт
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Мирабель Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торты из коржей слоеных готовых
Торты из коржей слоеных готовых
Песочный Наполеон

Приготовление начинки

1. Для начинки смешайте сгущенное молоко с сливочным маслом в кастрюле. Разогревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. 2. Остудите начинку до комнатной температуры.

Торт Наполеон
Торт Наполеон полено
Наполеон полено
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Торт Подлипка
Торт Подлипка
Наполеон Бонапарт торт
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Армянский торт Напалео
Армянский торт Напалео
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Наполеон полено
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Наполеон Бонапарт торт
Лимонный Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон пломбирный
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Наполеон из готового слоеного теста
Торт
Торт
Наполеон, Прага, медовик
Хрустящий Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Наполеон из лаваша
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Насыпной Наполеон
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка

Сборка торта

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Разверните одну часть теста и выпекайте до золотистого цвета. Повторите с остальными частями теста. 3. Соберите торт, слоями промазывая их начинкой. Последний слой теста присыпьте мелко натертыми остатками теста. 4. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике.

Похожие стать:

Оставьте комментарий