Рецепт классического сметанника с фото пошагово

0 голосов
Сметанник
Сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Татарский пирог сметанник
Татарский пирог сметанник
Сметанник чизкейк
Сметанник чизкейк
Пирог
Пирог "сметанник"
Сметанник
Сметанник
Сметанник чизкейк
Сметанник чизкейк
Татарский сметанник
Татарский сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Татарская выпечка сметанник
Татарская выпечка сметанник
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Сметанник выпечка
Сметанник выпечка
Сметанник
Сметанник
Татарская выпечка сметанник
Татарская выпечка сметанник
Заливной пирог сметанник
Заливной пирог сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанник
Пирог
Пирог "сметанник"
Сметанник
Сметанник
Татарский пирог сметанник
Татарский пирог сметанник
Сметанник бисквит
Сметанник бисквит
Сметанник
Сметанник
Сметанник чизкейк
Сметанник чизкейк
Заливной пирог сметанник
Заливной пирог сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанник
Пирог
Пирог "сметанник"
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Татарский пирог сметанник
Татарский пирог сметанник
Татарский сметанник
Татарский сметанник
Сметанник
Сметанник
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Сметанник Уральский
Сметанник Уральский
Сметанник
Сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Сметанник
Сметанник
Татарский пирог сметанник
Татарский пирог сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Сметанник Татарская кухня
Сметанник Татарская кухня
Татарский сметанник
Татарский сметанник
Сметанник
Сметанник
Пирог
Пирог "сметанник"
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая

Ингредиенты для теста:

Для приготовления теста вам понадобятся 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 100 мл растительного масла, 300 г муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса. Приступим к приготовлению теста.

Сначала взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте сметану и растительное масло, тщательно перемешайте. Постепенно вводите муку, продолжая взбивать. Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Тесто должно получиться однородным и густым.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Пока тесто печется, приступим к приготовлению крема.

Для крема вам понадобятся 500 г сметаны, 200 г сахара, 200 г сливок, 1 ч.л. ванильного экстракта. Приготовьте все ингредиенты для крема и приступайте к следующему шагу.

Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Пирог
Пирог "сметанник"
Сметанник бисквит
Сметанник бисквит
Татарский сметанник
Татарский сметанник
Сметанник Татарская кухня
Сметанник Татарская кухня
Татарская выпечка сметанник
Татарская выпечка сметанник
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Сметанник
Сметанник
Сметанник готовый
Сметанник готовый
Сметанник
Сметанник
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Татарская выпечка сметанник
Татарская выпечка сметанник
Торт сметанник Мирель
Торт сметанник Мирель
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанник
рецепт классического сметанника с фото пошагово
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт сметанник Фокина
Торт сметанник Фокина
Сметанник
Сметанник
Торт новинка
Торт новинка
Сметанник
Сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Пирог
Пирог "сметанник"
Татарский сметанник
Татарский сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Татарский сметанник
Татарский сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Торт сметанник Азбука вкуса
Торт сметанник Азбука вкуса
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт сметанник Фокина
Торт сметанник Фокина
Сметанник на кефире в духовке пошаговый
Сметанник на кефире в духовке пошаговый
Торт сметанник Фокина
Торт сметанник Фокина
Пирог
Пирог "сметанник"
Сметанник чизкейк
Сметанник чизкейк
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник

Приготовление крема и оформление торта:

В миске смешайте сметану, сахар и ванильный экстракт. В отдельной миске взбейте сливки до образования пышной массы. Постепенно добавьте взбитые сливки к сметане и аккуратно перемешайте. Крем готов.

После выпечки теста оставьте его остудиться. Затем разрежьте торт на два коржа. Намажьте каждый корж сметанным кремом и соберите торт. Украсьте торт по желанию свежими фруктами или ягодами. Ваш классический сметанный торт готов!

Приятного аппетита!

Фото пошагового приготовления классического сметанника вы можете найти внизу страницы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий