Приготовление вкусного яблочного повидла: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Яблочное повидло
Повидло яблочное с апельсином
Грушевое повидло
Яблочное повидло
Повидло из ранеток
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Желе из Лимонов апельсинов мандаринов
Яблочное повидло
Яблочное повидло
Ранетки повидло джем
Яблочное повидло из ранеток
Яблочное повидло
Яблочный конфитюр
Яблочный конфитюр
Яблочное повидло
Начинка для пирожков на зиму
Начинка для пирожков на зиму
Повидло из яблок
Повидло из жмыха яблок
Яблочное повидло
Повидло из ранеток

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления вкусного яблочного повидла вам понадобятся спелые яблоки, сахар, вода и лимонный сок. Выберите кислые яблоки с яркой кожурой, они придадут повидлу особый вкус. Тщательно вымойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их на кусочки. Чтобы сохранить яркость цвета, добавьте в воду немного лимонного сока. Теперь вы готовы начать процесс приготовления повидла.

Яблочное повидло с корицей
Яблочное повидло
Повидло из яблок
Яблоки повидло
Повидло из яблок
Повидло с яблок на зиму
Яблочное повидло сорт яблок на зиму
Яблочное повидло
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Яблочное повидло
Варенье повидло
Повидло
Повидло
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье и джем
Повидло из ранеток
Яблочное повидло
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Яблочное повидло
Яблочное повидло

Приготовление повидла

Переложите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте воду и варите на среднем огне до мягкости. Затем при помощи пюреобразователя измельчите яблоки до однородной массы. Добавьте сахар и варите, помешивая, пока повидло не загустеет. Готовое повидло должно иметь консистенцию пюре и насыщенный аромат яблок.

Яблочное варенье
Яблочное варенье
Яблочное повидло
Яблочное повидло
Варенье из яблок
Варенье из яблок
Повидло из яблок
Физалис овощной конфитюр
Физалис овощной конфитюр
Грушевое повидло
Яблоки в джеме
Яблоки в джеме
Повидло из яблок
Повидло из яблок
Яблочное повидло
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Повидло из груш
Джем из яблок
Джем из яблок
Яблочный джем
Яблочный джем
Повидло из жмыха яблок
Яблочный джем
Яблочный джем
Яблочное повидло
рецепт яблочного повидло фото

Разливка и охлаждение

Горячее повидло разлейте по стерилизованным банкам и плотно закройте крышками. Оставьте банки с повидлом настаиваться при комнатной температуре несколько часов, затем переложите их в холодильник. После полного остывания повидло готово к употреблению. Наслаждайтесь вкусом домашнего яблочного повидла!

Яблочный джем
Яблочный джем
Повидло из яблок
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Ранетки повидло джем
Повидло из абрикосов
Пюре из яблок из соковыжималки
Пюре из яблок из соковыжималки
Пирог с яблочным повидлом
Пирог с яблочным повидлом
Яблочное повидло
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Физалис овощной конфитюр
Физалис овощной конфитюр
Яблочное повидло
Яблочное варенье
Яблочное варенье
Абрикосовое варенье и джем
Абрикосовое варенье и джем
Грушевое варенье дольками Янтарное
Грушевое варенье дольками Янтарное
Повидло
Варенье из яблок с корицей
Варенье из яблок с корицей
Яблочное повидло
Яблочное повидло
Яблочное повидло

Подача и подсказки

Подавайте яблочное повидло к чаю, добавляйте в выпечку или используйте как начинку для слоеных пирогов. Яблочное повидло также отлично сочетается с сыром и крекерами. Чтобы сохранить повидло дольше, храните его в холодильнике. Приготовьте это ароматное лакомство сами и порадуйте своих близких вкусным домашним десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий