Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся натертая свежая свинина, свежие грибы (можно использовать шампиньоны или лесные грибы), картофель, лук, чеснок, соль, перец, зелень (укроп или петрушка), масло для жарения.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте небольшими кусочками, грибы нарежьте тонкими ломтиками, картофель нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте свинину до золотистой корочки. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Выложите на тарелку к свинине.
4. В сковороде обжарьте картошку до золотистой корочки. Посолите, поперчите. Добавьте свинину с грибами, перемешайте. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача
Блюдо готово к подаче. Украсьте зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в духовке с картошкой и грибами: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Свинина в духовке: рецепты с картошкой и грибами
- Свинина с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепты с фото
- Жареная свинина на сковороде с луком рецепт с фото и картошкой
- Свинина с картошкой на сковороде: рецепты с фото, луком и морковью
- Свинина жареная с картошкой на сковороде рецепты с фото
- Свинина на сковороде с луком и картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Отбивная свинина с грибами: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт "мясо по французски" с фото: свинина с грибами