Ингредиенты
Для приготовления блюда из хребта семги вам понадобятся свежие куски семги, лимон, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик) и специи по вкусу. Это блюдо также можно подавать с овощным гарниром или свежим салатом.
Приготовление
Начните с того, чтобы хребет семги тщательно промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем приправьте его солью, перцем, добавьте немного оливкового масла и выдавите сок лимона. Дайте мариноваться несколько минут. После этого разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хребет семги с обеих сторон до золотистой корочки. Готовый хребет семги украсьте свежими травами и подавайте к столу.
Подача
Блюдо из хребта семги отлично сочетается с белым вином или свежим соком, создавая неповторимое гастрономическое удовольствие. Подайте его на красивой посуде, украсив свежими травами и цитрусовыми дольками для особого визуального эффекта.
Фото-инструкция
На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления блюда из хребта семги. Наслаждайтесь приготовлением этого изысканного блюда и деликатеса вместе с нами!
Похожие стать:
- Свиной хребет в духовке: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Фото рецепт семги в сливочном соусе в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт ухи из головы семги в домашних условиях с рисом фото рецепт
- Рецепт супа из головы семги и хвоста с фото очень
- Пирог из брюшек семги рецепт с фото
- Рецепт стейка из семги на сковороде гриль с фото
- Рецепт стейк семги в духовке с фото
- Уха из головы и хвоста семги рецепт с фото пошагово
- Обрези семги фото рецепт
- Стейк из семги в фольге фото рецепт