Соус к пасте: рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Соусы рецепты
Соус для спагетти из томатной пасты
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Соусы рецепты
Соус для макарон
Соус с кинзой и томатной пастой
Спагетти
Спагетти
Соус для макарон простой
Сливочный соус рецепт
Аджика Абхазия
Аджика Абхазия
Сырный соус бешамель
Spaghetti bolognese
Spaghetti bolognese
Соусы рецепты в домашних условиях
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Соус Арабьята
Соус для макарон без мяса
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара в сливочном соусе
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Томатный соус
Грузинский соус сацебели
Соус для макарон
Сливочно томатный соус

Итальянский соус к пасте: классический рецепт

Итальянский соус к пасте – это искусство, которое требует внимания к деталям. Начнем с основы: помидоров, лука и чеснока. Нарежьте лук и чеснок тонкими кружочками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте помидоры, предварительно обдав их кипятком и сняв кожицу. Тушите все вместе на медленном огне до загустения. Добавьте свежие травы – базилик, орегано, тимьян. Варите еще несколько минут, добавьте соль и перец по вкусу. Готово! Соус к пасте готов к тому, чтобы украсить ваш обед.

Томатный соус
Спагетти бешамель
Спагетти бешамель
Соус для мяса
Соус
Спагетти
Спагетти
Соус молочный бешамель
Соус
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус Цезарь рецепт
Соусы
Соусы
Томатная паста томатный кетчуп
Томатная паста томатный кетчуп
Томатный соус из томатной пасты
Тальятелле паста с курицей и грибами
Тальятелле паста с курицей и грибами
Соус для спагетти из помидор
Страччи паста
Страччи паста
Томатный соус
Соус
Спагетти
Спагетти
Томатная сальса
Томатная сальса
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Паста макаронная
Паста макаронная
Соус для пасты
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Ореховый соус Гамадари
Соус
Соус для салата Цезарь рецепт

Азиатский соус к лапше: оригинальный вкус

Азиатская кухня – это симфония вкусов, и соус к лапше не исключение. Для начала приготовьте основу: соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар и чеснок. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте свежий имбирь, тертый на мелкой терке, и кунжутное масло. Этот соус отлично подходит для лапши, но также может быть использован в качестве маринада для мяса или соуса для овощей. Фотографии каждого этапа помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь.

Кабачковая икра с томатной пастой
Кабачковая икра с томатной пастой
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Томатный соус
Соусы рецепты в домашних
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Сливочная паста
Сливочная паста
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из помидоров
Соус неаполитано
Томато соус
Соус паста тартар
Томатный соус
Паста с соусом путанеска
Паста с соусом путанеска
Алиоли
Алиоли
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Карбонара
Карбонара
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Соус
Соус
Сливочно томатный соус
Соус маринара
Макароны с соусом Альфредо с курицей
Макароны с соусом Альфредо с курицей
Соус бешамель
Соус с кинзой и томатной пастой
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе

Соус песто: искусство итальянской кухни

Соус песто – это настоящая находка для любителей итальянской кухни. Для его приготовления вам понадобятся свежие листья базилика, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. В мельнице для измельчения или блендере смешайте базилик, чеснок и кедровые орехи. Добавьте натертый сыр и постепенно вливайте оливковое масло. Получившийся соус песто прекрасно подходит для приготовления пасты, запекания с курицей или использования в качестве соуса для пиццы. Фотографии каждого этапа помогут вам создать этот ароматный и вкусный соус.

Соус Долмио на зиму
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Кетчуп
Кетчуп
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Соус Долмио на зиму
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Кетчуп
Кетчуп
Соус
Соус
Соус блюдо
Паста маринара
Паста маринара
Соусы рецепты
Чемберленский соус
Подлива
Подлива
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Макароны с сырной подливкой
Макароны с сырной подливкой
Подлива
Подлива
Сметанно чесночный соус
Сацебели грузинский
Сацебели грузинский
Сацебели с томатной пастой
Сацебели с томатной пастой
Соус для спагетти на зиму
Томатный соус Пилати
Шпинатный соус
Garlic Sauce «чесночный соус»
Спагетти по неаполитански
Спагетти по неаполитански
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой

Соус альфредо: роскошь в каждой ложке

Соус альфредо – это настоящая классика итальянской кухни. Для его приготовления вам понадобятся сливочное масло, сливки, пармезан, чеснок и мускатный орех. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Влейте сливки и постепенно добавляйте тертый пармезан, постоянно помешивая. Доведите соус до густоты и добавьте немного мускатного ореха. Этот соус идеально подходит для приготовления пасты, ризотто или использования в качестве соуса для овощей. Пошаговые фотографии помогут вам воплотить этот рецепт в реальность.

Похожие стать:

Оставьте комментарий