Пирожное слоеное рецепт с фото

0 голосов
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Пирожное слоеное «волованы»
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Пирожное
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Слоеное пирожное с клубникой
Слоеные пирожные с заварным кремом
Слоеные пирожные с заварным кремом
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Пирожное трубочка с белковым кремом
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Десерт Мильфей маскарпоне
Десерт Мильфей маскарпоне
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Пирожные слоеные Мильфей
Пирожные слоеные Мильфей
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Пирожное слоеное Бонапарт
Слойка с заварным кремом
Слойка с заварным кремом
Сладкий пеновани с заварным кремом
Сладкий пеновани с заварным кремом
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки
Итальянские пирожные сфольятелле
Итальянские пирожные сфольятелле
Слоеное пирожное Наполеон слойка с кремом
Пирожные из слоеного теста
Пирожные из слоеного теста
Пирожное слоеное Бонапарт
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Слойки с яблоком из слоёного теста
Слойки с яблоком из слоёного теста
Сладкие слойки
Сладкие слойки

Ингредиенты

Для приготовления слоеного пирожного вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, соль, молоко, шоколад для глазури.

При выборе ингредиентов обратите внимание на качество муки и сливочного масла, так как от этого зависит вкус и текстура пирожного.

Для создания слоеного теста лучше использовать высококачественное масло и свежие яйца, чтобы получить нежное и воздушное тесто.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.

Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Слоеное пирожное
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Пирожное слоеное Бонапарт
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки
Пирожное трубочка с белковым кремом
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Пирожные из слоеного теста
Пирожные из слоеного теста
Слойки с яблоком из слоёного теста
Слойки с яблоком из слоёного теста
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Груша в слоеном тесте
Груша в слоеном тесте
Итальянские пирожные сфольятелле
Итальянские пирожные сфольятелле
Розочки выпечка
Розочки выпечка
Торт из слоеного дрожжевого теста
Торт из слоеного дрожжевого теста
Мильфей
Мильфей
Слоеное пирожное с клубникой
Печенье Лихачевский
Печенье Лихачевский
Слойки с клубникой
Слойки с клубникой
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные

Приготовление

Начните с приготовления слоеного теста. Смешайте муку с солью и добавьте кубики холодного сливочного масла. Тщательно перемешайте, чтобы получилась крошка.

Добавьте яйца, ванильный экстракт и молоко. Замесите тесто и охладите его в холодильнике в течение часа.

После охлаждения разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую до тонкости. Затем соберите слои теста, смазывая их сливочным маслом между слоями.

Выпекайте слоеное тесто до золотистой корочки. После выпечки охладите его и начините готовить начинку.

Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Слойка с фруктами
Слойка с фруктами
Слоеное пирожное
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Пирожное слоеное Бонапарт
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Языки слоеные
Языки слоеные
Слоеное пирожное Наполеон
Печенье гата с кунжутом
Печенье гата с кунжутом
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Слоеные пирожные
Шарлиз слоеные трубочки
Шарлиз слоеные трубочки
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Меренговый Мильфей
Меренговый Мильфей
Десерты из слоеного теста
Десерты из слоеного теста
Слоеное пирожное Наполеон
Наполеон полено
Наполеон полено
Слойки с ягодами
Слойки с ягодами
Слоеное пирожное
Слоеное пирожное с клубникой
Слоеный торт
Слоеный торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон торт тайёрлаш
Пирожное

Начинка и украшение

Для начинки используйте шоколадную глазурь, которую можно приготовить из шоколада и сливок. Расплавьте шоколад на водяной бане и добавьте сливки, чтобы получилась густая и блестящая глазурь.

Нанесите глазурь на слоеное тесто и украсьте по желанию орехами, ягодами или шоколадными узорами. Дайте глазури застыть и пирожное готово к подаче.

Подавайте слоеное пирожное с фотографиями шагов приготовления, чтобы подчеркнуть его изысканный внешний вид и аппетитный вкус.

Наслаждайтесь шедевром кондитерского искусства, созданным собственными руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий