Пирожное Неженка: Рецепт с Подробным Фото

0 голосов
Пирожное бушетка
Бисквитное пирожное
Пирожное Лакомка
Пирожное
Пирожные
Пирожные
Рикотта пирожное
Ширинликлар пишириш
Ширинликлар пишириш
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные круглые
Бисквитные пирожные круглые
Пирожное нежность
Десерт неженка
Маковое пирожное
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Торт из печенья
Торт из печенья
Пирожные бисквитные неженка
Торт медовик Питер Фрост
Торт медовик Питер Фрост
Торт Белоснежка 5 хлебозавод
Торт Белоснежка 5 хлебозавод
Макарунс Буше
Макарунс Буше
Пирожное Птичье молоко
Домашние пирожные
Домашние пирожные
Летний торт
Летний торт
Пирожные бисквитные неженка
Домашние пирожные
Домашние пирожные
Неженка Пироженка
Пирожное Риголетто бисквитное

Ингредиенты для пирожного "Неженка"

Для приготовления пирожного "Неженка" вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, сода, соль, какао-порошок, сгущенное молоко и шоколад. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус "Неженка".

Пирожное наслаждение
Торт бисквитный Сластена
Торт бисквитный Сластена
Пирожное Риголетто бисквитное
Вупи Пай пирожное
Эклеры со свечами
Эклеры со свечами
Пирожное Птичье молоко
Пирожное бисквитное Ноктюрн
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное шоколадное бисквитное
Рулет к чаю
Рулет к чаю
Пирожное ассорти Мирель
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожные из детства
Пирожные из детства
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Эклер Джек
Эклер Джек
Пирожное
Пирожное бисквитное Прага
Пирожное песочное желейное
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Бисквитные пирожные Буше
Бисквитные пирожные Буше
Торт из вафель
Торт из вафель
Нарезные пирожные красный бархат
Нарезные пирожные красный бархат
Корзиночки Добрынинский пирожные
Корзиночки Добрынинский пирожные
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия

Шаг 1: Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, соду и соль. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем разделите тесто на две части. К одной части добавьте какао-порошок и тщательно вымешайте.

Пирожное
Муссовые пирожные вишня
Муссовые пирожные вишня
Земляничное Парфе
Земляничное Парфе
Пирожное ассорти Мирель
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Пирожные из детства
Пирожные из детства
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Торт французский Крепвиль
Торт французский Крепвиль
Пирожные
Пирожные
Рулет тирамису
Рулет тирамису
Пирожное
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Пирожные
Пирожные
Пирожное
Торты и пирожные
Торты и пирожные
Пирожное картошка обсыпная
Заварное пирожное эклер
Пирожное корзиночка Метрополь
Пирожные корзинки
Пирожные корзинки
Пирожное Риголетто бисквитное
Десерты выпечка
Десерты выпечка
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки
Красивые пирожные
Красивые пирожные
Слоеные пирожные трубочки
Слоеные пирожные трубочки

Шаг 2: Формирование пирожных

Возьмите небольшое количество светлого теста и сформируйте из него шарик. Затем сформируйте такой же шарик из темного теста. Объедините два шарика в один, создавая эффектный мраморный узор. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.

Красивые пирожные
Красивые пирожные
Заварные пирожные с белковым кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Кексы
Кексы
Картофельное печенье
Картофельное печенье
Пирожное
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Песочное пирожное
Усладов тирамису
Усладов тирамису
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Пирожное
Пирожное
Венское пирожное
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Пирожное Риголетто бисквитное
Брусничный чизкейк
Брусничный чизкейк
Мини эклеры КДВ
Мини эклеры КДВ
Пирожное
Пирожные
Пирожные
Кусок торта
Кусок торта
Корзиночки Добрынинский пирожные
Корзиночки Добрынинский пирожные
Десерты
Десерты
Пирожное Риголетто бисквитное

Шаг 3: Выпекание и украшение

Выложите сформированные пирожные на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 180 градусов. Готовьте около 12-15 минут, пока пирожные не подрумянятся. После остывания украсьте пирожные глазурью из сгущенного молока и шоколада. Готово! Ваши пирожные "Неженка" готовы к употреблению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий