Рецепт фондю без вина с пошаговыми фото

0 голосов
Грюйер фондю
Савойское фондю
Фондю муатье-муатье
Фондю
Фондю в Швейцарии
Чиз фондю
Сырное фондю
Фондю муатье-муатье
Чиз фондю
Сырное фондю
Фондю муатье-муатье
Чиз фондю
Мясное «бургундское» фондю
Фондю Франш Конте
Сырное фондю Швейцария
Фондю
Грюйер фондю
Эльсвейрское фондю
Фондю в Швейцарии
Фондю из сыра
Эльсвейрское фондю
Фондю муатье-муатье
Грюйер фондю
Фондю в Швейцарии
Фондю
Сырное фондю
Сырное фондю
Грюйер фондю
Грюйер фондю
Сырное фондю
Грюйер фондю
Грюйер фондю
Грюйер фондю
Савойское фондю
Сырное фондю Джейми Оливера
Фондю Эмменталь

Ингредиенты

Для приготовления фондю без вина вам понадобятся: свежий хлеб (лучше всего багет), чеснок, сыр (лучше всего эменталь или грюйер), крахмал, белое сухое вино (или заменитель), чесночное масло, молоко, мускатный орех, перец, кукурузный крахмал, лимонный сок, и немного сливок. Эти ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего фондю.

Для приготовления фондю без вина вам понадобится специальная посуда – кастрюля для фондю. Также приготовьте нарезанный хлеб, овощи или фрукты для погружения в фондю.

Приступим к приготовлению этого аппетитного блюда.

Фондю
Сырное фондю Джейми Оливера
Сырное фондю
Грюйер фондю
Дип соусы для фондю
Сырное фондю
Фондю в Швейцарии
Фондю
Грюйер фондю
Швейцарский раклет
Швейцарский раклет
Фрукты для фондю с шоколадом
Сырное фондю Швейцария
Фондю бургиньон
Фондю Франш Конте
Сыр для фондю в микроволновке
Чиз фондю в Лихтенштейне
Вино для фондю
Сырное фондю
Сырное фондю без вина
Чиз фондю в Лихтенштейне
Фондю
Фондю муатье-муатье
Фондю Франш Конте
Фондю бургиньон
Фондю
Бургундское фондю
Грюйер фондю
Сырное фондю
Эльсвейрское фондю
Фондю
Фондю в Грюйере
Фондю муатье-муатье
Фондю
Сырное фондю
Чиз фондю
Фондю в Швейцарии

Приготовление

1. Начнем с подготовки хлеба. Нарежьте его на кубики и обжарьте в духовке до золотистой корочки. Затем натрите кубик чеснока по корочке каждого кусочка хлеба.

2. Теперь перейдем к приготовлению сырного соуса. В кастрюле разведите молоко с крахмалом, добавьте тертый сыр, мускатный орех, перец, немного чесночного масла и сок половинки лимона. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растворится и соус не загустеет.

3. Добавьте белое сухое вино (или заменитель) и продолжайте готовить соус, пока он не станет гладким и однородным.

4. Перелейте готовый соус в кастрюлю для фондю и подогрейте на специальном подсвечнике или горелке.

5. Теперь ваш фондю готов к подаче. Наслаждайтесь им, погружая в него ароматные кусочки хлеба, овощи или фрукты.

Сырное фондю Джейми Оливера
Инаба сырное фондю
Фондю в Швейцарии
Сырное фондю
Фондю бургиньон
Чиз фондю
Фондю муатье-муатье
Грюйер фондю
Грюйер фондю
Грюйер фондю
Фондю бургиньон
Гвинеер фондю образ
Шоколадная фондюшница
Шоколадная фондюшница
Закуска к шампанскому
Закуска к шампанскому
Нормандское фондю
Фондю эменталь
Сыр раклет Швейцария
Сыр раклет Швейцария
Фондю Эмменталь
Сырное фондю
Шоколадное фондю в фондюшнице
Швейцарское фондю
Фондю Франш Конте
Вальдотанское фондю
Грюйер фондю
Фондю Гурмет
Сырное фондю
Сырное фондю
Фондю в Швейцарии
Фондю бургиньон
Инаба сырное фондю
Фондю в Швейцарии
Фондю на белом вине
Фондю
Грюйер фондю
Швейцарское фондю
День сырного фондю

Фото-рецепт

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко приготовить фондю без вина и насладиться его неповторимым вкусом в уютной домашней обстановке.

Приготовьте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и ароматным ужином или вечеринкой в стиле фондю.

Рецепт фондю без вина с фотографиями – это прекрасная возможность разнообразить ваше кулинарное творчество и удивить гостей вкуснейшим блюдом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий