Как приготовить калахи в духовке из творога: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Калачики из творога
Заварные калачики
Заварные калачики
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Сахарные крендельки
Сахарные крендельки
Калачик с маком
Калачик с маком
Пончики с сахарной пудрой
Пончики с сахарной пудрой
Калачи на сметане на сковороде
Творожные каральки
Творожные каральки
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Калачики
Калачики
Калачи на сметане
Крендельки Салинес
Крендельки Салинес
Творожно сырные Колечки
Творожно сырные Колечки
Калачик булочка
Калачик булочка
Калачики на сгущенке
Калачики на сгущенке

Ингредиенты

Для приготовления калачей в духовке из творога вам понадобятся: мука, творог, сахар, яйцо, разрыхлитель, соль, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат отличный результат.

Каральки
Каральки
Пончики
Пончики
Калачиги
Калачиги
Калачики на сгущенке
Калачики на сгущенке
Пышные воздушные пончики
Пышные воздушные пончики
Творожные пончики в духовке
Печенье каральки
Печенье каральки
Творожно-сырные бублики с кунжутом
Творожно-сырные бублики с кунжутом
Традиционный пончик
Традиционный пончик
Традиционный пончик
Традиционный пончик
Пончики дрожжевые
Пончики дрожжевые
Пончиканоц
Пончиканоц
Калачи на сметане
Пончики домашние
Пончики домашние
Запеканка творожная рецепт в духовке
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, соль и разрыхлитель. Постепенно добавляйте муку, тщательно замешивая, пока не получится однородное тесто. Это важный шаг, который обеспечит калачам нежность и сочность.

Каралька
Каралька
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Рождественский Калач
Рождественский Калач
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики домашние
Пончики домашние
Пончики домашние
Пончики домашние
Пышные пончики
Пышные пончики
Калачик выпечка
Калачик выпечка
Калачики пончики
Калачики пончики
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Пончики жареные
Пончики жареные
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Творожные пончики
Творожные пончики
Пресные пышки на сметане
Пресные пышки на сметане
Калачики из творога
Выпечка из творога

Формирование калачей

После приготовления теста приступаем к формированию калачей. Разогрейте духовку до нужной температуры. Возьмите небольшое количество теста, скатайте его в форме калаха и выложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Повторите этот шаг с оставшимся тестом, оставляя небольшие промежутки между калачами.

Творожные пончики
Творожные пончики
Калачики на сгущенке
Калачики на сгущенке
Выпечка
Выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Торчетти итальянское
Торчетти итальянское
Пирог в духовке
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Шарики со сгущенкой
Шарики со сгущенкой
Пончики вкуснющие
Пончики вкуснющие
Пышные творожные пончики
Пышные творожные пончики
Калачик выпечка
Калачик выпечка
Пышные пончики в духовке
Рецепт печенья в духовке простой
Каральки сметанные
Каральки сметанные
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом

Приготовление и подача

Выпекайте калачи в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Когда они будут готовы, достаньте из духовки и дайте немного остыть. Теперь ваши калачи в духовке из творога готовы к подаче. Подавайте их с любимым напитком и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий