Шаурма пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Буртуч
Буртуч
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма из колбасы
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма по домашнему

Ингредиенты

Для приготовления шаурмы нам понадобятся свежие овощи - помидоры, огурцы, капуста, лук, зелень, мясо (курица, говядина или ягненок), тонкие лепёшки или пита, специи (куркума, кумин, паприка, чеснок), соусы (майонез, томатный соус, чесночный соус), масло для жарки.

Ингредиенты можно подобрать по вкусу и предпочтениям, добавив например, острые перчики или маринованные огурцы для большей насыщенности вкуса.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовить все необходимые компоненты для шаурмы.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы придать блюду уникальный вкус и аромат.

Шаурма домашняя
Шаурма
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Таук осетинский
Таук осетинский
Шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
ПП шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма
ПП шаурма рецепт
Шаурма с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних условиях
Шаурма классическая
Шаурма на сковороде
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма с курицей
Шаурма Донер кебаб
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Греческая шаурма гирос

Приготовление

1. Начнем с маринования мяса. Для этого нарежьте его тонкими полосками и смешайте с специями и маслом. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось вкусом.

2. Подготовьте овощи - нарежьте помидоры, огурцы, капусту и лук тонкими ломтиками. Зелень мелко нарежьте.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте маринованное мясо до готовности. Оно должно приобрести золотистый оттенок и быть сочным.

4. Нагрейте лепёшку на сковороде или в духовке до мягкости, затем начинайте собирать шаурму. Выложите на нее овощи, обжаренное мясо, добавьте соусы и зелень, затем аккуратно заверните в конверт.

Шаурма
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма
Мини шаверма
Мини шаверма
Шаурма
Шаурма
Шаурма Донер кебаб
Шаурма домашняя
Шаурма на сковороде
Шаурма с корейской морковкой
Гирос фахитос
Гирос фахитос
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма в лаваше
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма
Шаурма
Малокалорийная шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма с колбасой
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма
Шаурма
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма
Shaurma Club Солнцево
Shaurma Club Солнцево
Шаурма домашняя
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Мини шаурма в домашних условиях
Шаурма классическая
Корейская шаурма
Шаурма
ПП шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя

Готово к подаче

Подавайте шаурму немедленно, пока она горячая и сочная. Приятного аппетита!

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления шаурмы, что поможет вам воссоздать это блюдо в домашних условиях с легкостью и удовольствием.

Не забудьте приправить блюдо свежими овощами и соусами перед подачей - это придаст шаурме особый вкус и аромат.

Приготовленная по этому рецепту шаурма станет настоящим угощением для вас и ваших близких. Попробуйте и наслаждайтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий