Приготовление пирожков в духовке с мясом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки в духовке
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки в духовке
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с мясом
Пирог разборник
Пирог разборник
Пирожки в духовке
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Открытые пирожки с мясом
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки на бездрожжевом тесте
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пироги с мясом в духовке
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Пирожки в духовке
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Вареные пирожки
Вареные пирожки
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Кибинай Литовский пирожок
Кибинай Литовский пирожок
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирог в духовке
Пирожки с мясом
Пирог в духовке
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Рожкииз дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Гусарики
Гусарики
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Домашние пирожки
Домашние пирожки

Ингредиенты

Для приготовления пирожков в духовке с мясом вам понадобятся: 500 граммов муки, 250 мл теплой воды, 100 граммов сливочного масла, 1 яйцо, 300 граммов фарша, 1 луковица, специи по вкусу (соль, перец, паприка).

Мука должна быть просеяна перед использованием, а сливочное масло нарезано на кубики и оставлено на комнатной температуре для размягчения.

Также, для удобства, приготовьте противень, покрытый пергаментной бумагой, для выпекания пирожков.

Фотография ингредиентов поможет вам убедиться, что вы все правильно подготовили и ничего не забыли.

Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Постные пирожки
Постные пирожки
Пирожки с печенкой
Пирожки с печенкой
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пироги с рисом и яйцом
Пироги с рисом и яйцом
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Эчпочмак
Эчпочмак
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Рецепт теста для пирожков
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирог с мясом и картошкой
Булки в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
ВАК балиш
ВАК балиш
Пироги
Пироги
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирог с капустой домашний
Пирог с капустой домашний
Пирожки с картошкой в духовке
Элеш балиш
Элеш балиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Расстегай
Расстегай
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки из сдобного теста
Пирожки из сдобного теста
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Мясной пирог
Мясной пирог
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Конверты из слоеного теста
Конверты из слоеного теста

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку с размягченным сливочным маслом, добавьте яйцо и теплую воду. Замесите тесто до однородной консистенции. Затем накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха.

В это время можно заняться начинкой. Для этого лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде вместе с фаршем, добавьте специи по вкусу. Остудите начинку перед использованием.

Фотографии каждого этапа помогут вам точно следовать рецепту и добиться идеального результата.

После отдыха тесто разделите на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Уложите пирожки на противень.

Печёные пирожки с капустой в духовке
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирог
Пирог
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Идеальное тесто для пирожков
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки с мясом
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Рецепты на фото с описанием
Большие пирожки
Большие пирожки
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Слоеные пирожки с мясом
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса курник
Самса курник
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Бакбалыш
Бакбалыш
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Караимские пирожки
Караимские пирожки
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки из фарша
Пирожки из фарша
Вареные пирожки
Вареные пирожки
Караимская самса
Караимская самса
Выпечка с мясом
Расстегай
Расстегай
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с горохом
Пирожки с горохом

Запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перед запеканием, смажьте пирожки яйцом для придания им золотистого цвета во время запекания. Выпекайте пирожки в течение 25-30 минут до золотистой корочки.

Фотографии готовых пирожков помогут вам убедиться, что они выглядят так, как задумано, и готовы к подаче.

После запекания дайте пирожкам немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Фотографии процесса и готовых пирожков помогут вам увидеть каждый этап и насладиться результатом вашего труда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий