Ингредиенты
Для приготовления драников с куриным фаршем вам понадобятся картофель, куриное филе, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло. Картофель необходимо натереть на крупной терке, а куриное филе измельчить до консистенции фарша. Лук следует мелко нарезать, чтобы он равномерно распределился внутри драников.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте измельченное куриное филе и готовьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Для теста смешайте натертый картофель, яйцо, муку, соль и перец. Сформируйте небольшие лепешки из теста, выложите начинку, замкните края и слегка приплюсните, чтобы получить форму драника.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, что жарка драников должна происходить на среднем огне, чтобы они хорошо прожарились внутри. Готовые драники с куриным фаршем подавайте горячими, украсив зеленью и подав сметану или соус на ваш вкус.
Похожие стать:
- Пельмени с куриным фаршем: рецепт с пошаговыми фото
- Запеканка с куриным фаршем рецепт фото
- Суп с куриным фаршем: изысканный рецепт с фото
- Изысканный рецепт лазаньи с куриным фаршем и фото
- Голубцы из пекинской капусты с куриным фаршем рецепт с фото
- Рецепт картошки с куриным фаршем в духовке с фото
- Гречка с куриным фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рецепты с куриным фаршем с фото
- Как приготовить картофельную запеканку с куриным фаршем: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт чебуреков с куриным фаршем на сковороде с пошаговыми фотографиями