Драники с куриным фаршем: рецепт и фото

0 голосов
Драники с начинкой
Драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Брамбораки (чешские драники)
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Брамбораки (чешские драники)
Драники с фаршем
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные с фаршем
Драники
Драники в духовке
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Драники
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Драники с начинкой
Драники
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Белорусские драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Куриные драники
Драники картофельные
Драники картофельные
Драники картофельные
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники картофельные
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"

Ингредиенты

Для приготовления драников с куриным фаршем вам понадобятся картофель, куриное филе, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло. Картофель необходимо натереть на крупной терке, а куриное филе измельчить до консистенции фарша. Лук следует мелко нарезать, чтобы он равномерно распределился внутри драников.

Картофельные блины
Картофельные блины
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные с фаршем
Драники с начинкой
Драники
Драник отодраник
Драник отодраник
Драники картофельные
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники картофельные с ветчиной
Панский драник
Панский драник
Драники на сковороде
Драники
Драники на сковороде
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Драники картофельные деруны
Драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Деруны
Деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники
Белорусские деруны с фаршем
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные деруны

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте измельченное куриное филе и готовьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Для теста смешайте натертый картофель, яйцо, муку, соль и перец. Сформируйте небольшие лепешки из теста, выложите начинку, замкните края и слегка приплюсните, чтобы получить форму драника.

Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники на сковороде
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Панский драник
Панский драник
Деруны украинские
Деруны украинские
Драники картофельные деруны
драники рецепт с куриным фаршем фото
Белорусская Национальная кухня драники
Белорусская Национальная кухня драники
Драники картофельные
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драник
Драник
Драники
Брамбораки
Брамбораки
Драники
Драники
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Драники с мясом
Белорусская Национальная кухня драники
Драники деруны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Хашбраун Шоколадница
Хашбраун Шоколадница
Драники
Деруны
Деруны
Драники картофельные с ветчиной и сыром
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельные оладьи хашбраун
Картофельные оладьи хашбраун
Панский драник
Панский драник

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, что жарка драников должна происходить на среднем огне, чтобы они хорошо прожарились внутри. Готовые драники с куриным фаршем подавайте горячими, украсив зеленью и подав сметану или соус на ваш вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий