Ингредиенты
Для приготовления фуагра вам понадобятся свежие утиные или гусячьи печени, соль, перец, масло, лук, молоко, коньяк, специи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.
Приготовление
1. Очистите печень от пленок и желчных протоков, промойте, обсушите. 2. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета. 3. Добавьте печень в сковороду к луку и обжаривайте на среднем огне до готовности. 4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 5. Добавьте молоко и коньяк, тушите печень до готовности. 6. Охладите печень и измельчите в блендере до однородной массы. 7. Переложите массу в форму, уплотните и охладите в холодильнике.
Подача
Подавайте фуагра, нарезанную ломтиками, на гренках или тостах. Украсьте зеленью и ягодами для яркого вкуса и красивого вида блюда. Наслаждайтесь изысканным вкусом фуагра, приготовленного по этому рецепту.
Фото-рецепт
Вас ждут пошаговые фотографии процесса приготовления фуагра. Каждый этап подробно проиллюстрирован, чтобы вы могли легко повторить рецепт и насладиться великолепным результатом.
Похожие стать:
- Фуагра: Классический Французский Рецепт с Пошаговыми Фото
- Фуагра рецепт в домашних условиях из гусиной печени с фото как приготовить
- Фуагра: рецепт блюда с изысканным вкусом и фото
- Фуагра из куриной печени: рецепты с фото
- Что такое фуагра фото и рецептами: погружение в мир изысканной кухни
- Пигоди пошагово рецепт с фото пошагово в
- Оладьи из кабачков на сковороде самый вкусный и простой рецепт пошагово с фото пошагово
- Рецепт селедка под шубой классический пошагово слоями с фото пошагово
- Рецепт пышных оладушек на кефире с содой и яйцами оладьев пошагово с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт из свиной печени пошагово с морковью и луком майонезом простой фото пошагово