Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные голени, соль, перец, чеснок, панировочные сухари, мука, яйца, оливковое масло и зелень по вкусу. Необходимо также приготовить противень для выпекания.
Приготовление
1. Начнем с маринования куриных голеней. Для этого смешайте соль, перец и измельченный чеснок. Натрите получившейся смесью голени и оставьте на 30 минут для пропитки.
2. Пока голени маринуются, приготовьте панировочную смесь. Смешайте панировочные сухари с мукой и добавьте приправы по вкусу.
3. В отдельной миске взбейте яйца. Они понадобятся для обваливания голеней в панировке.
4. После того как голени пропитались, обмакните их в яйцо, затем в панировочную смесь, обеспечивая равномерное покрытие.
Приготовление в духовке
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка нагревается, слегка смажьте противень оливковым маслом.
2. Выложите голени на противень и поставьте в духовку. Готовьте около 40-45 минут до золотистой корочки.
3. Подавайте куриные голени с хрустящей корочкой, украсив зеленью и подав с соусом по вашему выбору.
4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриных голеней с картошкой в духовке фото
- Рецепт куриных голеней с овощами в духовке: вкусное блюдо с фото
- Рецепт куриных голеней с чесноком в духовке с фото
- Рецепт куриных голеней в духовке фото
- Рецепт куриных голеней в духовке в тесте с фото пошагово
- Рецепт Приготовления Куриных Голеней в Духовке с Фото
- Рецепт с фото куриных голеней в слоеном тесте
- Приготовление куриных голеней с картошкой в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Лучший рецепт куриных голеней с фото
- Рецепты блюд из куриных голеней с фото на сковороде: простые и вкусные