Филе рыбы в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пикша в духовке
Рыба в лаваше запеченная в духовке пошаговый
Филе рыбы в духовке
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Филе рыбы в духовке
Рыба в духовке
Филе курицы в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Хек в духовке
Рыба в духовке
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Горбуша под овощами
Горбуша под овощами
Рыба минтай в духовке с овощами
Минтай филе
Горбуша запеченная в духовке
Красная рыба запеченная в духовке
Треска Амандин
Треска Амандин
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Хек в духовке с морковью и луком
Горбуша под сыром в духовке
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Минтай за 7 минут вареный
Минтай за 7 минут вареный
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Скумбрия в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба в духовке
Филе форели в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Запеченная белая рыба
Запеченная белая рыба
Скумбрия в духовке

Ингредиенты

Для приготовления филе рыбы в духовке вам понадобятся: свежее филе рыбы, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда.

На фотографии вы можете увидеть все необходимые продукты, чтобы легко идти пошагово вместе с нами в приготовлении этого блюда.

Приступим к приготовлению!

Сёмга запечённая в духовке с картофелем
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Минтай с розмарином
Минтай с розмарином
Скумбрия запеченная в духовке
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Grouper fillet
Grouper fillet
Горбуша под сыром в духовке
Филе морского окуня
Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Треска в фольге
Треска в фольге
Судак припущенный
Судак припущенный
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Рыба с овощами в духовке
Тилапия филе
Горбуша под сыром в духовке
Треска в духовке
Тилапия с морковью и луком в духовке
Рыба в духовке
Семга с картофелем
Семга с картофелем
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Минтай с картофелем
Минтай с картофелем
Рыба с картошкой в духовке
Рыба в духовке
АН папийот
АН папийот
Хек в духовке с морковью и луком
Запеченное филе лосося
Форель с брокколи в сливочном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Скумбрия с сыром в духовке
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Лосось под сливочным соусом
Лосось под сливочным соусом

Приготовление

1. Начнем с того, что тщательно промоем филе рыбы под проточной водой и обсушим бумажным полотенцем. Это важный шаг, чтобы избавиться от лишней влаги и подготовить рыбу к запеканию в духовке.

2. Далее нарежем чеснок тонкими ломтиками и свежие травы мелко порубим. Это придаст блюду уникальный аромат и вкус.

3. Выложим филе рыбы на противень, смажем оливковым маслом, посолим и поперчим по вкусу. Затем украсим рыбу нарезанным чесноком и травами.

4. После этого нарежем лимон кружочками и выложим их сверху на филе рыбы. Лимон придаст блюду свежий цитрусовый вкус.

Запеченный тунец
Запеченный тунец
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Форель Радужная стейк
Форель Радужная стейк
Филе пангасиуса запеченное с сыром
Окунь запеченный в духовке
Рыба минтай в духовке с овощами
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Рыба запеченная в духовке
Форель с овощами в фольге
Форель с овощами в фольге
Минтай с картошкой
Минтай с картошкой
Горбуша запеченная в духовке
Минтай в фольге
Минтай в фольге
Филе рыбы пангасиус
Лосось en croute Рамзи
Лосось en croute Рамзи
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Запеканка из минтая в духовке
Рыба в духовке с сыром
Рыба по Волжски
Рыба по Волжски
Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Блюда из рыбы
Филе горбуши под шубой в духовке
Горбуша под сыром ТТК
Горбуша под сыром ТТК
Скумбрия с картофелем морковью и луком в духовке
Филе тюрбо
Рыба запеченная с морковью
Рыба запеченная с морковью
Скумбрия запеченная в духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Филе тюрбо
Раба с картошкой в духовке
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Запеканка из минтая с овощами
Запеканка из минтая с овощами

Запекание и подача

1. Филе рыбы готово для запекания! Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте рыбу в течение 20-25 минут до золотистой корочки.

2. Как только филе рыбы в духовке готово, аккуратно вынимаем противень и даем блюду немного остыть.

3. Подаем филе рыбы в духовке на стол, украшая зеленью и капельками свежевыжатого лимонного сока. Готово!

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления, чтобы легко повторить этот рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий